Boulangeries et pâtisseries Gironde - Page 4
158 chemin suzon 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence
« Du vrai bon pain fabriqué par un artisan qui connaît et aime son métier! petit plus: cette boulangerie est ouverte le dimanche matin »
4 route de castelnau 33480 Avensan
Boulangerie pâtisserie Avensan
« bon pain,dommage qu'il n'y ai pas plus de patisseries,accueil agreable et bonne situation pour cette boulangerie sur la route passante »
188 rue 14 juillet 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence
« C'est ouvert très très tôt, le matin je viens pour les croissants et pain au chocolat dès que je passe par cette rue. »
24 avenue verdun 33260 La Teste de Buch
Boulangerie pâtisserie La Teste de Buch
« Très très bon pain. Très bon suivi des commandes. Service impeccable merci. »
101 le bourg 33620 Laruscade
Boulangerie pâtisserie Laruscade
« l'acueil est tres agreable, les produit exelent j'ai juste un petit bemol pour le pain, je le trouve pas assez croustillant et frais »
54 rue pacaris 33400 Talence
Boulangerie pâtisserie Talence
« C'est pratique il y a un parking, pour moi c'est cher là-bas. »
73 avenue verdun 33500 Libourne
Boulangerie pâtisserie Libourne
« Moi ce n'est pas ma cousine mais Ses macarons sont à se rouler par terre ! Ils sont excellents ! »
9 lieu dit magrine 33750 Saint Quentin de Baron
Boulangerie pâtisserie Saint Quentin de Baron
« Accueil et conseil : très bon accueil et personne souriante et agréable Choix : ils proposent beaucoup de choses, autant en pâtisserie/boulangerie que en snack Qualité des produits : très bon produits Rapport qualité / prix :... »
10 place jean jaures 33240 Peujard
Boulangerie pâtisserie Peujard
« Très bonne boulangerie : pain de qualité, choix et très bon accueil Belles et bonnes pâtisseries et viennoiseries »
le fournil du livey 33450 Saint Loubès
Boulangerie pâtisserie Saint Loubès
« Excellente boulangerie. Je conseille les yeux fermés. »
rue d'artois 33600 Pessac
Boulangerie pâtisserie Pessac
« Des choux à la crème tellement légers et des pâtisseries orientales EXCELLENTES ! Et en prime, la vendeuse a un sourire qui vaut le détour ! »
14 rue martyrs de la resistance 33180 Vertheuil
Boulangerie pâtisserie Vertheuil
« Une très bonne boulangerie, accueil chaleureux. Elle possède un rayon alimentation. »
7 avenue de l' alouette 33700 Mérignac
Boulangerie pâtisserie Mérignac
« Le 48 d'origine, juste à côté du restaurant du même nom. Accueil très sympa avec le sourire. »
27 rue va au champ 33770 Salles
Boulangerie pâtisserie Salles, Centres commerciaux et grands magasins Salles, Restauration rapide Salles
« Très bien, accueil et qualité des pâtisseries et du pain. »
13 avenue république cassy 33138 Lanton
Boulangerie pâtisserie Lanton
« Nous avons acheté des cannelés sur le marché, ils sont vraiment délicieux. La baguette aussi. Le service a été fait avec le sourire et très sympathiquement. »
120 avenue montesquieu 33160 Saint Médard en Jalles
Boulangerie pâtisserie Saint Médard en Jalles
« Bonne boulangerie et super promo 3 baguettes achetées la 4emes offertes !!!! »
107 rue porte dijeau 33000 Bordeaux
Boulangerie pâtisserie Bordeaux
« Prix et formules interressantes pour les repas du midi sur le pouce. »
avenue de bordeaux 33127 Saint Jean d'Illac
Boulangerie pâtisserie Saint Jean d'Illac
« Bonne boulangerie un bon pain et pas trop cher aucun souci dommage pour le choix il n'y en a pas beaucoup niveaux gateaux sinon pas mal. »
87 rue emile dantagnan 33240 Saint André de Cubzac
Boulangerie pâtisserie Saint André de Cubzac
« Beaucoup de choix de produits, la décoration est jolie surtout avec leur nouvelle enseigne. »
20 canton 33910 Sablons
Boulangerie pâtisserie Sablons
« Bon accueil, petite boulangerie mais très bon produit cuit à l'ancienne. Prix raisonnable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Gironde
Découvrez aussi les adresses Alimentation Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde