Animaux Gironde - Page 3
71 cours somme 33800 Bordeaux
Garde d'animaux et refuge Bordeaux
« Bonjour, J'ai 3 chats, non castré, qui ont l'habitude d'être dans un grand jardin. Je dois déménager, mais là où je vais aller en attendant de me trouver un appartement, il n'y a pas de jardin... Pouvez vous me contacter au plus v... »
clinique vétérinaire saint eloi 7 rue moulis 33320 Le Taillan Médoc
« Groupement de vétérinaires plus ou moins sympathiques avec les Hommes et proprio des animaux mais un très bon niveau de compétence. »
46 avenue champs 33510 Andernos les Bains
Vétérinaire Andernos les Bains
« Waouh Pas du tout d accord! Super equipe motivee,dynamique,beaucoup de matériel qui aime nos animaux et les animaux.N hesite pas à soigner les animaux trouvés....Ca me change des vetos du coin.... »
895 route de bordeaux 33240 Saint André de Cubzac
Hôpitaux et cliniques Saint André de Cubzac, Vétérinaire Saint André de Cubzac
« Notre clinique vétérinaire reçoit vos animaux de compagnie du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 14h à 18h30, et le samedi de 8h30 à 12h et de 13h à 15h. »
436 avenue verdun 33700 Mérignac
« Gordon Setter, Caniche, Schnauzer moyen : vous adorez quelle race ? Sur Mérignac, Emmenez votre animal chez garson marie-paule. »
8 rue bey 33430 Bazas
« Fila Brasileiro, Berger catalan, Terrier Tchèque : vous avez un chien de quelle race ? Sur Bazas, contactez PEIX DIDIER. »
1 avenue hubert dubedout 33270 Floirac
« Field Spaniel, Dhoki Apso, Whippet : vous préférez quelle race ? Faites soigner votre chien ou votre chat par milcent david sur Floirac. »
77 rue pacaris 33400 Talence
« American Staffordshire Terrier, Brachet Polonais, Puli : vous avez quel chien ? Parmi les vétérinaires de votre quartier, appelez alvado-brette thierry. »
95 rue jardin public 33000 Bordeaux
« Chien nu péruvien, Chien courant de Schiller, Braque Allemand à poil court : votre chien appartient à quelle race ? Rendez-vous en urgence chez devort michel sur Bordeaux. »
2 rue vincennes 33210 Toulenne
« Chien Courant de Bosnie, Bouledogue Anglais, Chien Thaïlandais à crête dorsale : vous avez un faible pour les gros ou les petits chiens ? Prenez rendez-vous chez armand corine. »
302 avenue thiers 33000 Bordeaux
« Braque Dupuy, Bouledogue Français, Rottweiler : vous avez quoi comme chien ? brun philippe est un bon vétérinaire sur Bordeaux. »
51 cours verdun 33470 Gujan Mestras
« Bobtail, Schnauzer géant, Airedale Terrier, Wachtelhund, Podengo Portugais Grande : votre compagnon à quatre pattes sera toujours bien pris en charge chez le vétérinaire. Sur Gujan Mestras, appelez en urgence alphavet. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde