Carole Vallee
Fausses couches à répétition, infertilité, échecs amoureux, blocages professionnels… Malgré tous vos efforts – thérapies, lectures, méditations – les mêmes schémas reviennent encore et encore. Et si votre passé n’avait plus le pouvoir de déterminer votre avenir ? Il est temps de libérer les mémoires karmiques et transgénérationnelles qui freinent votre évolution. J’accompagne celles et ceux qui souhaitent comprendre l’origine profonde de leurs blocages ou de leurs schémas répétitifs. Ensemble, nous mettons en lumière leur sens caché pour amorcer une véritable libération. Grâce à mes perceptions médiumniques, je vous aide à remonter à la source de ces répétitions qui impactent votre vie. À travers un soin de l’âme, je vous guide dans un processus de libération énergétique et quantique. Les liens invisibles qui vous retiennent dans l’ombre du passé se dénouent, laissant place à votre véritable essence. Vous retrouvez la liberté d’être vous-même, aligné(e) à votre chemin de vie. La paix intérieure renaît. La confiance en l’avenir s’installe, doucement mais sûrement. Bienvenue dans votre nouvelle réalité. Séances 100 % à distance.
Coaching de vie
Vous êtes sur la page Carole Vallee à Garganvillar. Découvrez d'autres Coach de vie à Garganvillar, mais aussi les meilleures adresses Coaching.