Coiffeurs et salons de coiffure Gard - Page 2
Affiner par critère
47 boulevard de lattre de tassigny 30400 Villeneuve lès Avignon
Coiffeur Villeneuve lès Avignon, Institut de beauté et spa Villeneuve lès Avignon
« Moment privilégié. Gentillesse de l'équipe, supers conseils. .à tester pour se faire cocooner... »
46 rue de la republique 30220 Aigues Mortes
Coiffeur Aigues Mortes
« Accueil agréable ,superbe équipe, un travail de professionnel avec une décoration assez original, je vous le conseille pour vos mariage le personnel est disponible »
440 rue de l espoir 30900 Nîmes
Coiffeur Nîmes
« Super accueil, prix tres abordable ; coiffure irreprochable. Un coin esthetic et un coin coiffure homme femme enfant. »
4 place jean jaurès 30250 Sommières
Coiffeur Sommières
« Très bon accueil, déco excellente, professionnalisme et conseil au top une très bonne adresse pas t'attente, à l'heure pour le RDV et prix très correct »
route ales serre du la est 30960 Saint Jean de Valériscle
Coiffeur Saint Jean de Valériscle
« Tres joli salon de coiffure, coiffeuse tres sympatique et dynamique. Vous serez pas decu. »
6 place couronne 30170 Saint Hippolyte du Fort
Coiffeur Saint Hippolyte du Fort
« Super magasin très très accueillant, on rigole tout le temps. La patrône "Melanie" est géniale et son employée est super aussi. Allez voir ce salon. »
69 avenue geoffroy perret 30210 Remoulins
Coiffeur Remoulins
« Prix corrects. Bonnes prestations dans l'ensemble. La coiffeuse sait donner des conseils. L'accueil est très bon. Le cadre est spacieux et agréable. Accès au parking gratuit devant le salon de coiffure New Life ST. L'intérieur de... »
place des aires 30250 Sommières
Coiffeur Sommières
« Ils ont maintenant une partie "barbier" pour un rasage à l'ancien , j'adore ; prestation qui se perd . »
49 rue des combattants 30240 Le Grau du Roi
Coiffeur Le Grau du Roi
« Situé dans le centre du Grau du Roi. Bon professionnel en ce qui concerne la coiffure. Propose aussi le blanchissement des dents et il semblerait que cela ne soit pas très efficace vu l'insatisfaction d'une cliente. »
5 rue auberte 30133 Les Angles
Coiffeur Les Angles
« Bon Coiffeur !!! Super coiffure, très content de ma coupe ! Je recommande ce coiffeur ! »
29 rue vincent 30240 Le Grau du Roi
Coiffeur Le Grau du Roi
« Cette coiffeuse est tres sympathique et vous permet de changer de coupe, de look ou de style lors de vos vacances. Elle donne de bons conseils et est tres patiente. »
30 boulevard portalet 30500 Saint Ambroix
Coiffeur Saint Ambroix
« Coiffeur très sympa et accueillants mais prix pratiqués bien au dessus de la qualité des prestations. Coupes hommes réalisés à la perfection, mais pour les femmes, aie aie aie. »
10 rue republique 30500 Saint Ambroix
Coiffeur Saint Ambroix
« Pareil, dommage que ce soit fermé le samedi après-midi, mais salon de coiffure propre et accueillant. »
11 rue de l'horloge 30120 Le Vigan
Coiffeur Le Vigan
« Il s'agit d'un salon de coiffure très agréable, où les coiffeuses sont de grandes professionnelles. Allez y. »
430 rue cardonniers 30230 Bouillargues
Coiffeur Bouillargues
« Personne très dynamique, souriante, et professionnelle, à recommander. »
12 route nationale 30430 Saint Jean de Maruéjols et Avéjan
Coiffeur Saint Jean de Maruéjols et Avéjan
« Très bien, accueil et professionnalisme ! Les tarifs un peu chers mais raisonnables. Propreté : rien à dire »
8 rue roger sabatier 30170 Saint Hippolyte du Fort
Coiffeur Saint Hippolyte du Fort
« Coiffure homme et enfant seulement accueil chaleureux. »
36 rue alphonse daudet 30132 Caissargues
Coiffeur Caissargues
« Cliente chez cap mag à caissargues. Je suis ravie de la prestation et des prix. Et aussi des couleurs très réussis. Merci. »
11 place belle croix 30000 Nîmes
Sans rendez-vous
« Accueil pas trés chaleureux , un personnel pas a l'écoute du client et se permettant de me dire que je ne savais pas m'expliquer ; donc coupe trop courte et pas ce que j'attendais . c'est malheureux de payer , pour que la coiffeus... »
40 all mas de ville 30000 Nîmes
Coiffeur Nîmes
« Très sincèrement j'ai été déçue dernièrement, voilà plus de 10 ans que je vais chez eux et j'ai toujours remarqué que les tarifs n'étaient jamais fixes, à part l'accueil qui est agréable je n'ai jamais eu de carte de fidélité ( d'... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Gard
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Gard
Voir aussi les résultats à proximité de Gard
Justacoté a modifié La Riviera - Guinguette, le 08/06/2026 à 10:07