Au Royaume Du Bien-être
Passionnée et motivée, je vous propose plusieurs types de massages doux pour votre bien-être physique et psychique dans le Var. Je vous présente des services divers : Massage du visage liftant japonais, massage ayurvédique abhyanga, massage suédois, Deep Tissue, massage aux pierres chaudes, relaxation coréenne, massage des 5 continents Pour les femmes enceintes et les nouvelles mamans, je propose des massages spécifiques pour vous préparer à l'accouchement ou pour apaiser votre corps. Forte d'un savoir-faire de 4 ans, je pratique également la réflexologie plantaire pour rétablir l'équilibre de votre organisme. Pour soulager votre anxiété, je vous accompagne dans une séance de magnétisme à domicile ou à distance. Profitez d'un moment de pure relaxation Au Royaume du Bien-être. N'hésitez pas à me contacter pour réserver votre séance de massage. Je suis à votre écoute pour toute question sur mes prestations.
| Lundi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Au Royaume Du Bien-être à Fréjus. Découvrez d'autres Instituts de beauté et Spa à Fréjus, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.