Fleur De Sel

Mababe

Par Mababe, le 25/08/2023

Accueil et Service

Qualité des plats

« Très belle découverte de ce restaurant hier midi avec des amis. Nous avons profité de la salle climatisée à cause des grosses chaleurs extérieures, mais le restaurant possède une belle terrasse qui donne sur la hale fluviale. Nous avons passé un très bon moment gustatif avec une carte originale et goûteuse. Le cocktail sans alcool dit "Mojito" au jus d'hibiscus, menthe et citron vert était délicieux et très rafraichissant. J'ai pris ensuite la salade indienne avec de jeunes pousses, des tomates à l'ancienne, poulet mariné à l'indienne et croquants de chips de manioc. Monsieur s'est délecté d'une brandade de cabillaud, pommes de terre et patate douce à l'orientale. En dessert, nous avons choisi le cocktail de bouye (pain de singe, le fruit du baobab), goyave et bissap (Oseille de Guinée ou hibiscus), crème fouettée, fruits rouges et brisures de croquants. Un pur délie ! »

Lilia4485

Commentaire de Lilia4485, le 25/08/2023

« Top le dessert.. Et le reste aussi semble t'il !! »

Mababe

Commentaire de Mababe, le 28/08/2023

« Oui Lilia, un délice ! »

Vous êtes sur la page Fleur De Sel à Fragnes la Loyère. Découvrez d'autres Restaurants à Fragnes la Loyère, mais aussi les meilleures adresses Sorties.