Guy Hoquet Fontenay Le Comte
L’agence immobilière de tous vos projets ! Depuis plus de 20 ans, notre équipe Guy Hoquet l’Immobilier vous accompagne dans tous vos projets immobiliers avec proximité, écoute et professionnalisme. À la direction de l’agence, Magali Lecocq, notre directrice, veille au bon fonctionnement de l’équipe et à la qualité de notre accompagnement, avec disponibilité et engagement. Vous souhaitez VENDRE ou ACHETER ? Élodie, Quentin et Franck vous conseillent et mettent leur expérience du marché local à votre service pour concrétiser votre projet dans les meilleures conditions. Vous avez un projet de LOCATION ? Sophie vous accompagne dans votre recherche et vous guide à chaque étape de votre location. Pour la gestion locative, Fanny, notre gestionnaire, assure le suivi de vos biens avec professionnalisme et réactivité. Enfin, Romane, notre assistante commerciale, vous accueille, vous renseigne et assure le suivi de vos demandes avec sourire et efficacité. Forts de notre expérience et de notre connaissance du marché local, nous plaçons l’humain, la confiance et la satisfaction de nos clients au cœur de notre métier.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
Vous êtes sur la page Guy Hoquet Fontenay Le Comte à Fontenay le Comte. Découvrez d'autres Agences immobilières à Fontenay le Comte, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.