Le Panache Blanc

Magazines

Pmu

Française des jeux

Carterie

Briquets et accessoires pour fumeurs

Cigarettes et tabacs

2 avis sur Le Panache Blanc

1 avis d'un membre non vérifié

Magcatinot

Par Magcatinot, le 22/07/2021

Choix

« La gérante est toujours souriante, chaleureuse et agréable elle sait très bien nous conseiller et le magasin est très bien tenu, bien rangé.
Très satisfaite d'avoir un tabac-presse dans ce petit village, l'accueil est toujours souriant ; très contente car service clé minute ; je recommande vivement et en plus on gagne aux jeux de grattage. »

Commentaire de Mababe, le 23/07/2021

« Merci pour cet avis, ce sont des petits commerçants qui méritent qu'on les mette en avant ! »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Par Mababe, le 08/09/2020

Choix

« Un bureau de tabac presse Pmu dans un petit village comme celui-là, c'est toujours bien ! L'accueil est cordial et professionnel, avec le sourire. Le magasin est très propre, l'espace presse est vaste, beaucoup de journaux et quotidiens de tout genre. Il y a également un espace carterie et quelques bibelots. »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 08/09/2020

« Avis bien Utile Mababe.
Un village surtout petit est toujours un "entonnoir" important pour l'espace habité et le commerce tient son rôle sociétal pour lequel il est destiné. »

Commentaire de Mababe, le 11/09/2020

« Absolument Adeloupian ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 12/09/2020

« J'apprécie quand le magasin est "très propre" ce n'est pas toujours le cas pour ce type de commerce »

Vous êtes sur la page Le Panache Blanc à Fontaine Française. Découvrez d'autres Presse à Fontaine Française, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.