Chacha Help Service 38

5 rue aubert

Fontaine

Notre association Chacha help service 38 propose ses prestations d'aide à la personne et à domicile. Nous sommes une équipe jeune intervenant à Fontaine et aux alentours pour vous assurer des services de qualité. Faites appel au pour profiter d'un accompagnement physique et psychologiques des personnes handicapées ou âgées. Nous prenons en charge également la récupération de médicaments pour les malades. Nos auxiliaires réalisent un service de nettoyage et de repassage quotidien pour les particuliers et les professionnels. Nous prenons en charge aussi la garde des enfants tout en respectant les normes de sécurité ainsi que les conseils des parents. Pour l'aménagement de votre espace extérieur ou intérieur, nous réalisons le jardinage et le petit bricolage. Notre association met à votre service des assistants administratifs pour gérer ces tâches : La création d'adresse mail, compte AMELI ou contrat. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus de renseignements sur.

Dimanche 8:00 - 12:00

Vous êtes sur la page Chacha Help Service 38 à Fontaine. Découvrez d'autres Autres à Fontaine, mais aussi les meilleures adresses Associations.