Emilie Veret Archi

36 rue de marseille

hameau de lincourt

Flavacourt

Société de décoration et d'architecture d'intérieur, située à Flavacourt dans l'Oise (commune limitrophe de l'Eure et du Val d'Oise) Emilie Veret Archi œuvre pour l'intérêt de ses clients, VOUS êtes au centre de la réflexion afin de VOUS offrir l'intérieur qui VOUS correspond ! Les besoins en aménagement intérieur ont évolué ces dernières années (familles recomposées / télétravail / accueil de nos aïeux / …) et nos habitats doivent s'adapter à cette évolution afin que nous puissions vivre dans un lieu ou l'on se sent bien et qui correspond à notre mode de vie. Du coaching déco à la rénovation totale de votre logement, Emilie Veret Archi est la pour vous accompagner dans cette belle aventure ! Mes prestations : - Décoration d'intérieur - Architecture d'intérieur - Relooking d'intérieur (home staging) - Coaching déco - Conseil achat sur plan - Conseil achat ancien - Aménagement extérieur Devis gratuit et personnalisable sur demande Je serai à l’écoute pour tous vos projets qu'il s'agisse de rénovation, d’extension ou de construction. Mes prestations sont à destination des particuliers mais s'adressent également aux professionnels ! Je n'ai pas de secteur géographique fermé, tout dépend du projet !

Réalisation de mobilier sur mesure

Coordination de chantier

Conception sur mesure

Conseil déco

Coaching en décoration

Agencement d'intérieur

Shopping déco (mobilier, luminaires, objets décoratifs)

Valorisation d'un espace

Home staging

Maquette 3D

Relooking d'intérieur

Conception espaces intérieurs

Décoration et architecture intérieure

Mise en scène

Etude d'éclairage

Contrôle de la réalisation des travaux

Vous êtes sur la page Emilie Veret Archi à Flavacourt. Découvrez d'autres Design d'intérieur à Flavacourt, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.