Magasins et boutique de chaussures Finistère - Page 2

Meilleures Chaussures Finistère - Page 2
    Le Monde De Chouballon

9 rue de l'église 29950 Clohars Fouesnant

«  Du savoir-faire français qu'on découvre par un prospectus parmi d'autres pendant un séjour en Bretagne. Voilà bien ce qui a amené à cette découverte du monde de Chouballon qui fabrique des chaussons pour enfants et adultes. Autant...  »

Camaieu
    Camaieu

11/13 rue des martyrs 29270 Carhaix Plouguer

«  Magasin de vêtements pour femme situé dans la rue principale du centre ville de Carhaix. Vêtements de qualité a des prix abordables.  »

Courir
    Courir

59 avenue jean jaurès 29200 Brest

«  Bien placé dans le centre commercial. On trouve un peu de vêtements mais pas forcément pour faire du sport. Il y a des chaussures pour courir mais aussi pour se balader.  »

Romaniello Chaussures

20 place gambetta 29770 Audierne

«  Bon choix de produits avec marque renommée (tbs, virus moda etc... ), pour femmes et hommes prix assez cher mais de bonne qualité, accueil sympa.  »

zone commerciale kergoaler 29300 Quimperlé

«  Fidèle à son enseigne, c'est un magasin de sport qui propose de très bonnes choses et en plus les prix restent vraiment raisonnables. C'est en plus de bonnes qualités. Je pense aux vêtements et chaussures car c'est ce que nous avo...  »

Gemo
    Gemo

boulevard jean moulin 29100 Douarnenez

«  Chaine de magasin que l'on ne présente plus, bon emplacement, facile d'accès il dispose d'un parking. Ce qui est bien c'est qu'il fait vetement et chaussures, pas comme certains qui sont spécialisé dans un seul domaine.  »

Ivoire Chausseur

47 rue louis pasteur 29200 Brest

«  des chaussures qui sortes de l'ordinaire pour une ville plutot rurale mais l' accueil reste froid je pense que je n'y reviendrais pas .  »

Chaussures Daky
    Chaussures Daky

3.88/5

40 rue savary 29300 Quimperlé

«  Le magasin est certes un peu petit, mais les chaussures Daky m'ont toujours satisfaites. Les vendeuses sont proches de leurs clients, c'est un plus qui me fait revenir à chaque fois contrairement à certains magasins.  »

3.75/5

centre commercial carrefour 29000 Quimper

«  Très large gamme de vêtements de sport, cependant pas beaucoup d’accessoires. Personnellement je préfère décathlon qui propose des prix plus attractifs, et où l'on est sur de trouver ce que l'on cherche.  »

Kiabi
    Kiabi

3.75/5

zone d'activité kervidanou 3 29300 Mellac

«  Le personnel est particulièrement agréable pour une enseigne qui n'a pourtant plus grand'chose à prouver. Les jeunes femmes s'activent en rayon, et la caisse est elle aussi rapide. Ma fille adolescente est allée s'y promener avec...  »

Cendrillon Chausseur

7 rue st-yves 29290 Saint Renan

«  Cendrillon est chez elle, elle peut largement trouver chaussure à son pied, ho ho ho. Il y en a pour toutes et tous de 0 à 77 ans comme dans les jeux. Un large choix parmi les plus grandes marques.  »

Rannou
    Rannou

4.25/5

2 bis rue de l'aber 29290 Saint Renan

«  Après une première boutique à ploudalmezeau, le propriétaire vient d'ouvrir en mars 2012 sur renan. Un choix d'une cinquantaine de marques pour toutes, et tous et de tous les âges. un petit plus, c'est la vente d'objets de maroqu...  »

Devred1902
    Devred1902

54 rue de siam 29200 Brest

«  Un magasin pour homme où l'on trouve surtout de bons jeans et pulls. Lors des soldes j'aime aller là pour y faire le stock pour mon copain.  »

Esprit
    Esprit

60 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Contrairement aux femmes, il y a de très beaux pulls assez tendances et aussi des bermudas pour cet été. Le magasin est agréable dans l'ensemble.  »

Pape Chaussures
    Pape Chaussures

21 avenue georges clemenceau 29200 Brest

«  Un large choix de chaussures de tous les styles. Il y a énormément de pointures et c'est très appréciable quand on fait des petites tailles. Les prix varient mais ne sont pas trop chers.  »

San Marina
    San Marina

73 rue jean jaures 29200 Brest

«  De belles paires de ballerines et l'hiver des bottes assez tendances. Les prix sont raisonnables et la vendeuse nous conseille très bien.  »

Anne Chausseur
    Anne Chausseur

120 rue jean jaures 29200 Brest

«  Des produits pour une certaine génération. De la bonne qualité mais des chaussures plutôt classiques. Les prix sont correctes et la vendeuse est agréable.  »

Jaouen Claudie
    Jaouen Claudie

place champ de bataille 29650 Guerlesquin

«  De belles chaussures de qualités avec des prix assez cher mais quand on met le prix on a la qualité et au moins on a pas mal aux pieds.  »

Pantouf'lin
    Pantouf'lin

6 rue général mangin 29400 Landivisiau

«  La qualité des chaussures est très bonne. En effet, on peut les garder très longtemps, elles ne bougent pas et en plus on est très à l'aise dedans.  »

Chauss'expo
    Chauss'expo

avenue mar foch 29400 Landivisiau

«  Ce magasin est pratique quand on veut des chaussures pas très cher. Après forcément la qualité n'est pas exceptionnelle mais pour le prix on trouve des paires sympa.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Finistère

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Finistère

Voir aussi les résultats à proximité de Finistère

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:02

Abc Cours Particuliers Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Quimper, le 10/06/2026 à 11:01

Climbup

Climbup a ajouté Climb Up Brest, le 09/06/2026 à 15:45

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:26

Abc Formation Continue Quimper

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Quimper, le 09/06/2026 à 14:25