Marion Baveux

mise à jour le 21/09/2026

8 rue du moulin à voide

Feuguerolles Bully

J’accompagne les femmes dans leur santé, leur bien‑être émotionnel et leur équilibre global grâce à une approche holistique, douce et profondément humaine. Pharmacienne, coach et consultante créative, je combine connaissances scientifiques, écoute attentive et outils naturels pour offrir un accompagnement personnalisé, sécurisant et transformateur. Accompagnement bien‑être & santé naturelle : conseils personnalisés, routines adaptées, compréhension du corps et des émotions, soutien dans les transitions de vie. Coaching émotionnel & développement personnel : libération des blocages, gestion du stress, reconnexion à soi, construction d’une vie plus alignée et plus douce. Je propose des prestations en ligne, accessibles depuis partout, dans un cadre bienveillant, confidentiel et respectueux du rythme de chacune. Mon intention : offrir un espace lumineux, sécurisant et professionnel où chaque femme peut se sentir comprise, soutenue et guidée vers un mieux‑être durable.

Lundi 8:30 - 12:30 14:00 - 17:30

Méditation

Naturopathie

Phytothérapie

Séances individuelles

Vous êtes sur la page Marion Baveux à Feuguerolles Bully. Découvrez d'autres Médecines douces à Feuguerolles Bully, mais aussi les meilleures adresses Santé.