Sorties Evry Courcouronnes - Page 2
60 allee champs elysées 91000 Evry Courcouronnes
Japonais, Asiatique
« Restaurant japonais avec des bons produits , service attentif (petite serviette chaude pour se nettoyer les mains + petit apéritif offert), prix dans la moyenne, cadre calme. »
2 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes
« Restaurant beaucoup trop chere pour la nouriture proposer. Le cadre est sympa pour un samedi soir. »
centre commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes
Restaurant Evry Courcouronnes, Restauration rapide Evry Courcouronnes
Italien
« Les plats sont bons, c'est rapide et il y a du choix pates de toutes sortes sauces, salade faite maison (j'y ai travaillé), panini fait maison. Et beaucoup de dessert, les repas sont abordables. »
ccr evry ii 91000 Evry Courcouronnes
Italien, Pizzeria
« Pas trop mauvais, mais nous n'avons retenu que l'accueil tellement il laissait à désirer. Pire, le serveur nous a littéralement mal parlé parce que nous avions oublié de préciser que nous voulions des menus à la commande (alors q... »
26 boulevard aguado 91000 Evry Courcouronnes
« Cadre sympathique, mais les plats sont souvent servis froids ou encore congelés. »
5 place mendes france 91000 Evry Courcouronnes
« Je me suis fais avoir ce soir. Au moment de l'addition la serveuse a ajouté + 6 Euros je m'en suis rendu compte en regardant le reçu en rentrant elle a ajouté + 2 bières jamais comandées en profitant de notre distraction... je ne... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Evry Courcouronnes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Evry Courcouronnes
Voir aussi les résultats à proximité de Evry Courcouronnes
Justacoté a modifié Universite Du Temps Libre Essonne, le 21/05/2026 à 14:20
Justacoté a modifié Union Des Retraites D'evry Age D'or, le 20/05/2026 à 09:21
Justacoté a modifié Sciences Essonne, le 04/05/2026 à 11:11
Justacoté a modifié Studio Photo Olivier Desaleux Photographe En Essonne (91), le 23/02/2026 à 12:00