Mode et habillement Evry Courcouronnes - Page 2
Plus de rubriques3 avis
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Petit magasin mais bien agencé vendeuse disponible. Magasin pour femme car les vetements sont classe. »
Bijoux et accessoires Evry Courcouronnes
« Un peu cher, mais leur produits sont de luxes. Ils pourraient d'avantage varier leur gamme. Surement pour un public plus aisé que moi. Le personnel est tout de même de bon conseil en matière esthétique. »
2 boulevard europe 91000 Evry Courcouronnes
Centres commerciaux et grands magasins Evry Courcouronnes
« Il paraît que c'est le centre commercial le plus sécurisé d'île-de-France....à vrai dire je n en sais rien mais on y trouve, surtout depuis l'agrandissement,,la plupart des enseignes modes pour les jeunes et moins jeuneś, la... »
centre cial agora 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Une boutique pas très grande, mais avec une bonne quantité de modèles pour homme et femme. Il est facile de trouver son bonheur, car tout y est bien rangé. Le personnel est très accueillant. Par contre, les produits sont assez che... »
c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes
Bijoux et accessoires Evry Courcouronnes, Lingerie Evry Courcouronnes, Vêtements homme Evry Courcouronnes
« Petite boutique de l'enseigne, où il y a cependant pas mal de choix en vêtements, chaussures (aucune en cuir) et accessoire. Ce que j'apprécie tout particulièrement dans cette boutique, c'est le nombre de robes de soirée à des pri... »
cco evry 2 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes
Chaussures Evry Courcouronnes, Vêtements femme Evry Courcouronnes, Vêtements homme Evry Courcouronnes
« J'aime bien le style des vêtements pour hommes de devred. C'est plutôt habillé. Ils ont des choses plus classiques, des basiques mais avec toujours la petite touche en plus pour faire la différence (revers de chemise fleuri, coude... »
centre cial agora 91000 Evry Courcouronnes
Bijoux et accessoires Evry Courcouronnes
« Je ne sais pas si c'est moi mais trois boucles d'oreilles achetées pour un petit cadeaux, et trois fois décollé. Sinon le personnel est très gentil et aide à chercher les modèles dans les rayons et conseillent bien. »
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Dans le même style que l'enseigne bershka, c'est simple ce magasin je l'adore ! Très beaux vêtements, très bonne qualité, petits prix et très tendances! Je ne sais pas si je suis la seule à ressentir cela mais ce magasin à vraimen... »
bld des champs elysées 91000 Evry Courcouronnes
« Super magasin, j'adore leurs sweat et leurs jeans, produits un peu sportwear à prix très correctes et de bonne qualité »
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Plutôt style bourgeois bohème donc pas tout à fait ni dans mes gouts ni dans mes prix mais pourquoi pas. »
centre commercial carrefour evry 2 91000 Evry Courcouronnes
« Boutique sympa comme toutes les autres de la même enseigne, promotions intéressantes et fréquentes, produits pour femmes de tout âges »
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Cette marque est chere domage car il y a de tres beau articles. Celui d'Evry est actuellement ferme. »
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« J'ai toujours pensé que cette enseigne proposait des vêtements pour femmes d'âge mur mais en fait on y trouve de très jolies choses notamment des beaux tee shirt mais également des chaussures et des sacs de très bonne qualité ! »
boulevard des champs elysées 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Magnifique magasin avec des vetements classes mais les articles sont chers dommage de jolies choses. »
c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes
« J'aime bien y aller. Faites attention à la qualité, généralement leur sac dure plus longtemps que les chaussures. Il y a de très bons modèles quand même. »
boulevard de l europe cc evry2 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes, Vêtements homme Evry Courcouronnes, Vêtements enfant Evry Courcouronnes
« Tres grand magasin avec beaucoup de choix tres bien rangé mais dommage il n'y a pas pour les enfants. »
c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes
« Je trouve leur choix sympa, mais beaucoup trop cher pour la qualité qui ne suit pas. Dommage. »
boulevard des champs-elysées 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Trop de vetement pour un si petit magasin. Les prix sont parfoit demesurés mais une bonne qualité quand meme. »
Vêtements femme Evry Courcouronnes
« Beau magasin style surfeuse tres jolie article surtout leurs maillot de bain sont tres jolie. »
cc evry ii 2 bld de l'europe 91000 Evry Courcouronnes
Vêtements enfant Evry Courcouronnes
« Petite boutique de l'enseigne située dans la galerie marchande de l'Agora. Il n'y a pas toute la collection, mais tout de même assez pour trouver son bonheur. La boutique est joliment décorée et les vendeuses fort sympathiques et... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Evry Courcouronnes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Evry Courcouronnes
Voir aussi les résultats à proximité de Evry Courcouronnes
Justacoté a modifié Universite Du Temps Libre Essonne, le 21/05/2026 à 14:20
Justacoté a modifié Union Des Retraites D'evry Age D'or, le 20/05/2026 à 09:21
Justacoté a modifié Sciences Essonne, le 04/05/2026 à 11:11
Justacoté a modifié Studio Photo Olivier Desaleux Photographe En Essonne (91), le 23/02/2026 à 12:00