Ikea
Ikea de la ville d'Evry vous accueille chaleureusement lors de votre visite dans le magasin. L'équipe est serviable et les rayons sont bien rangés chez Ikea. Un large choix de produits sont proposés dans cet établissement, vous y trouverez par exemple de l'art de la table, des linges de lit, des luminaires, des meubles et de l'aménagement extérieur. Concernant les articles de décoration, vous pourrez y acheter des vases, des cadres de photos, de la papeterie ainsi que des bougeoirs.
Lundi | |||
---|---|---|---|
Mardi | |||
Mercredi | |||
Jeudi | |||
Vendredi | |||
Samedi | |||
Dimanche |
- Textiles de décoration et d'ameublement
- Rideaux et voilages
- Parking à proximité
- Bougies et senteurs
- Rangements et placards de cuisine
- Conception et réalisation
- Mobilier de jardin
- Literie
14 avis sur Ikea

Par Makaya, le 19/04/2013
Super magasin, on trouve plein de choses que ce soit meubles ou deco et à des prix abordables. Il y a la carte Ukraine qui donne des réductions sur certains produits, une cafétéria, une boutique alimentaire et une garderie avec ateliers (j'ai jamais testé tout ça). Par contre Ikea c'est génial pour trouver des astuces de rangements surtout pour des petites surfaces.

Par Prissette, le 17/04/2013
Ikéa est LE magasin de meubles et déco par excellence !! Le rapport qualité prix est vraiment très bon. Nous n'avons jamais eu de soucis avec un meuble acheté dans cette enseigne mais si il reste dans le design intemporel et aux lignes épurées, cela nous convient parfaitement ! La visite du magasin est une vraie balade mais à éviter les weekends... Surpopulation !

Par Callaghan, le 24/01/2012
La surface est vraiment énorme ! J'y suis allé pour m'acheter mes ustensiles de cuisine tout en inox il n'y a rien de mieux pour la vaiselle. Par contre comme dans tous les Ikea, avant de trouver exactement ce que l'on cherche il faut faire tout le magasin. A éviter absolument le samedi ! Je préfère y aller à l'ouverture.

Par Meissa, le 16/05/2011
Très beau magasin, où je trouve du matériel pour enfants à moindre coût.

Commentaire de Sandyfozza, le 16/03/2016
C'est vrai que c'est appréciable surtout lorsque qu'on voit que les enfants n'ont pas vraiment le temps d'user les choses tellement ils grandissent vite donc autant ne pas y laisser un bras

Par Natinina77, le 05/04/2011
Difficile pour moi de sortir d'Ikéa les mains vides ! J'y vais environ une fois par moi, histoire d'apporter de petites touches nouvelles à mon appartement. Les prix sont assez abordables donc on peut facilement meubler son intérieur pour pas très cher !

Par Badmay, le 22/02/2011
Très grand magasin où on trouve tout pour la maison. Les mobiliers sont design et moderne et il y en a pour tous les prix. Il y a beaucoup de personnel un peu submergé. La déco est de bonne qualité et à des prix très corrects.

Par Cricri13, le 06/01/2011
Magasin immense ou l'on y trouve tout ce qui est mobilier de maison ! Suivez les traces au sol... On s'y perd très rapidement ! Aussi bien dans le moderne, le plus classique, le design tout y est représenter ! Il y en a a tous les prix et pourrons les gouts.

Par Mouais, le 06/01/2011
Un giganstèque magasin, attention de ne pas s'y perdre... Il y a tout pour la maison, beaucoup de choix de rès bonne qualité à prix vraiment raisonnable. Le plus un coin pour déguster un petit encas !

Par Bubuche, le 29/12/2010
Grand magasin pour se refaire toute la maison en passant par les chambres, salon...
- (7)

Par Sandyfozza, le 26/11/2015

Par Ed77310, le 13/09/2012
Le magasin a ne pas rater ! J'adore y aller, tout pour la maison a petit prix. Belle surface, beaucoup de choix
Profitez en pour faire une halte a la cafeteria, on y mange bien pour des maxi petits prix.

Par Omri115, le 25/01/2011
J'adore ce magasin on a envie de tout acheter !!!! Très grand avec un bon marquage au sol.

Le 28/08/2011 Justacoté
Magasin immense où on y passe la journée si on a pas un but précis mais on y trouve tout ce qu'on désire, à des prix abordable et des meubles de bonnes qualité quand même... Le personnel est assez aimable, mais on ne trouve pas grand monde quand même, un seul vendeur pour tout un pôle mais bon souvent on arrive à s'en sortir seul sauf quand on veut des grosses pièces.
cumulez des points