Supérette, supermarchés et alimentation générale Eure et Loir - Page 2
Affiner par critère
route d'anet 28260 Saussay
Supérette et supermarché Saussay, Marché Saussay, Alimentation bio Saussay
« Le magasin est grand, bien organisé, l'accueil avec le sourire c'est le mieux. »
rue des bas buissons 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux, Alimentation bio Dreux
« Un des plus grand supermarché à Dreux large choix de produit mais je vous déconseille leur sous marque "winny" de très mauvaise qualité. Magasin spacieux, très propre bien éclairé et bien rangé idéal pour les personnes qui finiss... »
c cial le loreau 28130 Hanches
Supérette et supermarché Hanches
« Un bon hypermarché où on trouve tout. Ouvert 7 jours sur 7, donc très pratique ! Possibilité en plus de faire ses courses sur internet, c'est top ! »
7 place du marché 28380 Saint Rémy sur Avre
Supérette et supermarché Saint Rémy sur Avre
« Supérette qui propose tout les produits à bas prix ainsi que des fruits et légumes. Par contre caissière pas très accueillante et souriante. »
15 rue rome 28500 Vernouillet
Supérette et supermarché Vernouillet, Bijoux et accessoires Vernouillet, Magasin de bricolage Vernouillet
« Vraiment sympa on trouve de tout a des prix tres convenant !! le hic est l'etat du magasin un peu fouilli !! »
zac debucher 28260 Anet
Supérette et supermarché Anet
« Pas d écoute et les employés pas tous aimables On trouve à peu près de tout pas tous Beaucoup de dates passées Les prix on augmenter du coup je vais chez aldi »
38 rue louis peuret 28250 Senonches
Supérette et supermarché Senonches
« C'est très propre, les prix sont un peu cher, la qualité est bonne juste en dépannage. »
route de bouglainval 28130 Maintenon
Boulangerie pâtisserie Maintenon, Supérette et supermarché Maintenon
« Gérant très désagréable. Non commerçant. Gros vigiles et aucun accueil. Bref ; cher et que je ne recommande pas. »
16 rue des bas buisson 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux
« C'est un nouveau magasin qui se situe dans la zone Commercial de Cora, il est propre et bien éclairé. »
42 avenue de kennedy 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux
« Magasin se trouvant près de l'hôpital, on ne trouve pas se qu'on l'on veut ils sont souvent en rupture de stock. »
21 rue noel ballay 28000 Chartres
Supérette et supermarché Chartres
« Déçue par l amenagement et le choix de ce magasin... Pourtant il est bien situé. Dommage... »
7 rue saint pierre 28100 Dreux
Supérette et supermarché Dreux
« Depuis 20 ans à Dreux, nous perpétuons le savoir-faire repris depuis quatre générations. Ici, vous ne trouverez que des produits frais de qualité et un large choix de petits fours salés, des verrines et mise en bouche. Retrouvez é... »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Eure et Loir
Découvrez aussi les adresses Alimentation Eure et Loir
Voir aussi les résultats à proximité de Eure et Loir