Square Habitat
Vous souhaitez acheter, vendre, louer ou faire gérer un bien immobilier ? Que vous habitiez au Tréport, Mers les Bains ou encore Ault, les équipes de l’agence vous accompagnent dans l’achat et la gestion de votre bien immobilier. Rencontrez nos équipes dans notre agence à Eu pour nous communiquer votre projet et découvrir nos annonces d’appartements ou de maisons à acheter ou à louer. Grâce à nos nombreuses années d’expertise sur le marché immobilier à Eu, vous pourrez trouver facilement le logement qui vous correspond. L’équipe vous apportera des conseils au cours de votre expérience immobilière, que ce soit pour un projet d’achat ou de location. Vous désirez être accompagné dans vos projets de location ? Profitez de l’expertise de nos équipes, reconnues pour leur professionnalisme et leur forte connaissance du terrain. Nous prenons en charge : • La recherche du locataire • La gestion des sinistres, dysfonctionnements ou contrôles de travaux éventuels • La mise en sécurité de vos revenus locatifs Contactez les équipes de l'agence Square Habitat Eu pour donner vie à votre projet immobilier.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé | |
Vous êtes sur la page Square Habitat à Eu. Découvrez d'autres Agences immobilières à Eu, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.