Auto Ecole Manejo

Code de la route

Permis moto

Formations

Moniteur

Attestation de fin de formation

Cours pratique sur la route

Conduite accompagnée

3 avis sur Auto Ecole Manejo

Calou77

Par Calou77, le 13/11/2013

Rapport qualité / prix

« peu de respect de la personne dans cette auto ecole , à éviter sinon vous serez pris pour des gogos »

Phidel77

Par Phidel77, le 11/09/2013

Rapport qualité / prix

« Vous vous inscrivez à cette auto école. Le 1er jour, le patron est souriant, répond à toutes vos questions et est extrêmement sympathique ...... !!!! Attention !!!! Foutaises !!! Une fois qu'il a votre inscription, et surtout votre argent, ne comptez plus sur lui si vous souhaitez qu'il vous contacte. Et oui après plusieurs demandes de ma part pour qu'il me rappelle, ce Monsieur n'a toujours pas eu la décence de le faire. Je vous mets en garde pour les cours de conduite... Il faut attendre 2 mois avant de pouvoir en prendre car l'auto école prend plein d'inscription mais n'a pas assez d'employés pour répondre à la demande des candidats donc il faut attendre, attendre, attendre !!!! »

Lysa

Par Lysa, le 13/09/2012

Rapport qualité / prix

« Code et conduite du premier coup en accéléré en 5 semaines. Moniteurs super sympas, dispo et professionnels. Je recommande ! »

Vous êtes sur la page Auto Ecole Manejo à Esbly. Découvrez d'autres Auto écoles à Esbly, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.