Chambres D'hôtes Chanterelle

441 chemin de puyseby

Entrechaux

Chanterelle, maison d’hôtes en Provence Alpes Côtes d’Azur, située à 4 kilomètres de la ville de Vaison-la-Romaine avec son charmant centre-ville médiéval. À proximité du Mont Ventoux et d’un monument historique, le château d’Entrechaux, la maison d’hôtes Chanterelle est localisée à flanc de colline et dans un environnement totalement verdoyant. Vous avez le choix entre 3 chambres différentes ayant le nom des différentes fleurs qui fleurissent dans notre région. Nos chambres sont toutes équipées d’une borne d’accès à internet wifi et d’une télévision à écran plat. Partez à l’aventure et venez découvrir les fouilles et vestiges romains et profitez des nombreux divertissements et monuments que propose la ville Vaison-la Romaine tels que le théâtre, le musée, la cathédrale et son superbe cloître à double rangées de colonnes. À 1h de route, vous pourrez découvrir la ville d’Orange et la ville d’Avignon et leurs splendides monuments.

Climatisation

Emplacement caravanes

Emplacement camping-cars

Hébergement collectif

Gîte

Vous êtes sur la page Chambres D'hôtes Chanterelle à Entrechaux. Découvrez d'autres Hôtels et autres hébergements à Entrechaux, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.