SAMSIC Cours et formations - Page 2

• Saint Maixant
  • Seclin

Top boutiques SAMSIC en France

9 rue de la tuilerie 72300 Sablé sur Sarthe

«  ABSKILL, acteur de la formation professionnelle depuis 1990, vous accueille dans son centre de formation de Sablé-sur-Sarthe. Développez vos compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

420 rue aristide briand 50110 Cherbourg en Cotentin

«  ABSKILL, acteur de la formation professionnelle depuis 1998, vous accueille dans son centre de formation de Cherbourg. L'expert pour développer vos compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

18 rue le corbusier 63800 Cournon d'Auvergne

«  ABSKILL, acteur de la formation professionnelle depuis 1973, vous accueille dans son centre de formation de Clermont-Ferrand. Développez vos compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

route de bougue 40090 Saint Avit

«  Acteur de la formation professionnelle depuis 1990, notre centre de formation ABSKILL Mont-de-Marsan est votre partenaire pour l'acquisition de compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

13 avenue du cantipou 76700 Harfleur

«  Acteur de la formation professionnelle depuis 1998, notre centre de formation ABSKILL du Havre est votre partenaire pour l'acquisition de compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

rue de l’orme 10510 Maizières la Grande Paroisse

«  Formations métiers, réglementaires ou Soft Skills, le centre de formation de Maizières-la-Grande-Paroisse propose de nombreuses formations professionnelles en continu, en alternance et à distance.  »

18 rue des frères lumière 14120 Mondeville

«  Acteur de la formation professionnelle depuis 1973, notre centre de formation ABSKILL Caen Mondeville est votre partenaire pour l'acquisition de compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

11 rue roland coffignot 51100 Reims

«  Propreté, sécurité, accueil… Samsic Facility vous propose une offre globale de services pour faciliter votre quotidien et valoriser vos lieux de vie. De la simple prestation monométier au pilotage multiservices, nous vous accompag...  »

6 rue george eastman 71100 Chalon sur Saône

«  Acteur de la formation professionnelle depuis 1973, notre centre de formation ABSKILL de Chalon-sur-Saône est votre partenaire pour l'acquisition de compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

rue de madrid 89470 Monéteau

«  Acteur de la formation professionnelle depuis 1973, notre centre de formation ABSKILL Auxerre est votre partenaire pour l'acquisition de compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

20 rue de saint germain 61250 Condé sur Sarthe

«  Acteur de la formation professionnelle depuis 1973, notre centre de formation ABSKILL Alençon est votre partenaire pour l'acquisition de compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

36 avenue de la gare 39100 Champvans

«  ABSKILL, acteur de la formation professionnelle depuis 1973, vous accueille dans son centre de formation de Dole. L'expert pour développer vos compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

1293 avenue de l'épinette 59113 Seclin

«  ABSKILL, acteur de la formation professionnelle depuis 1973, vous accueille dans son centre de formation de Lille. L'expert pour développer vos compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

5 rue henri pollès 35136 Saint Jacques de la Lande

«  Acteur de la formation professionnelle depuis 1973 (anciennement Forget Formation) et situé à Saint-Jacques-de-la-Lande, notre centre de formation ABSKILL de Rennes est votre partenaire pour l'acquisition de compétences métiers, r...  »

4 châtillon 35510 Cesson Sévigné

«  L'Institut ABSKILL (ex Forget Institut) propose de nombreuses formations professionnelles dans le domaine de la vente et relation client, ressources humaines, le management, bureautique, cybersécurité, QSE/RSE/QVCT. Ces dernières...  »

122 rue emile combes 33270 Floirac

«  Acteur de la formation professionnelle depuis 1990, notre centre de formation ABSKILL de Bordeaux est votre partenaire pour l'acquisition de compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

2 chemin des portes d'estillac 47310 Estillac

«  ABSKILL, acteur de la formation professionnelle depuis 1990, vous accueille dans son centre de formation de Agen. L'expert pour développer vos compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

3 rue de l'ebeaupin 49070 Beaucouzé

«  Acteur de la formation professionnelle depuis 1973, notre centre de formation ABSKILL d'Angers est votre partenaire pour l'acquisition de compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

5 route de malagar 33490 Saint Maixant

«  Acteur de la formation professionnelle depuis 1990, notre centre de formation ABSKILL de Langon est votre partenaire pour l'acquisition de compétences métiers, réglementaires et soft skills.  »

6 rue de châtillon 35510 Cesson Sévigné

«  Samsic Emploi est une agence de recrutement qui vous propose des offres d'emploi en CDD, CDI et Travail Temporaire. Vous êtes à la recherche d'un emploi ou vous souhaitez changer de travail et de poste ? Nos experts en emploi et c...  »