Planet Sushi Restaurants - Page 2
Top boutiques Planet Sushi en France
45 avenue aristide briand 92160 Antony
Traiteur Antony, Restaurant Antony
Japonais, Asiatique
« Bienvenue chez Planet Sushi ! Venez #MangezJap chez le pionnier de la Japanese Fusion. Retrouvez nos créations originales, nos yakitori, nos plats chauds et notre corner snacking pour satisfaire toutes vos envies de dépaysement. »
36 rue de lorraine 78200 Mantes la Jolie
Traiteur Mantes la Jolie, Restaurant Mantes la Jolie
4 avenue des belges 13100 Aix en Provence
Traiteur Aix en Provence, Restaurant Aix en Provence
24 place louise de bettignies 59000 Lille
Traiteur Lille, Restaurant Lille
Japonais
15 rue croix des petits champs 75001 Paris
Infirmier et service de soin Paris
Louvre Rivoli, Palais Royal Musée du Louvre
15 rue masséna 06000 Nice
Restaurant Nice
Japonais, Asiatique
« Planet Sushi Zone Piétonne Au cœur de la rue piétonne de Nice et à deux pas de la place Masséna et du grand-théâtre, votre restaurant japonais Planet Sushi vous accueille rue Masséna en version Take away (Vente à emporter).... »
1 place de la gare 93250 Villemomble
Bastille, Bréguet Sabin
46 place grand marché 37000 Tours
Restaurant Tours
Japonais, Asiatique
« ITMAKI est un restaurant japonais qui propose des plats au rapport qualité/prix imbattable pour une clientèle particulièrement sensible à la cuisine "faite maison". Nos plats sont préparés à partir d'ingrédients frais, et réa... »
4 place de la revolution 25000 Besançon
Restaurant Besançon
Japonais, Asiatique
« Planet Sushi, c’est un restaurant qui s’est agréablement posé au 4 place de la revolution. Un restaurant japonais qui vous invite à découvrir autrement les sushis, tartares, yakatoris, makis, et bien d’autres encore. La maison pro... »
13 rue eugène galbrun 94130 Nogent sur Marne
Traiteur Nogent sur Marne, Restaurant Nogent sur Marne
205 avenue charles de gaulle 92200 Neuilly sur Seine
Traiteur Neuilly sur Seine, Restaurant Neuilly sur Seine
Pont de Neuilly
4 rue de la station 92600 Asnières sur Seine
Traiteur Asnières sur Seine, Restaurant Asnières sur Seine
Japonais, Asiatique
« Planet Sushi continue de vous livrer sur Asnières, Bois-Colombes et Gennevilliers. »