Jeff de Bruges Chocolatiers Confiseurs - Page 2

• Vichy

Top boutiques Jeff de Bruges en France

4.69/5

route de gouesnou 29200 Brest

«  Situé dans un excellent endroit, les produits Jeff de Bruges ont toujours le même niveau de qualité, et c'est ce que l'on aime chez eux ! Le personnel est sympa en plus, que demander de mieux ?  »

4.56/5

1 rue des pertuisanes 34000 Montpellier

«  Jeff a tout compris ! Comme l'été le chocolat n'est pas facile à conserver dans la voiture après les achats autant se régaler avec une bonne glace sur le lieu des courses !   »

4.56/5

12 passage subé 51100 Reims

«  Un très grand choix de chocolat, une petite boutique bien sympathique, de jolis emballages cadeaux  »

route de joué 37170 Chambray lès Tours

«  Petite boutique de chocolat à l'entrée du magasin Auchan, très agréable car ça sent bon quand on rentre et en plus la boutique est toujours très jolie donc cela donne vraiment envie d'acheter. Les chocolats sont excellents et c'es...  »

37 grande rue 25000 Besançon

«  Chocolats absolument délicieux et pas mal de choix. Ideal pour des idées de cadeaux, les boites et présentations sont originales et très belles.  »

59 avenue marcel mérieux 37200 Tours

«  La boutique de la celebre chaîne de chocolats français s'est installée au sein de ce centre commercial. Bien sûr mêmes éléments que dans les autres boutiques : couleurs de la décoration et look vestimentaire des vendeuses, mêmes p...  »

34 rue de la couronne 45300 Pithiviers

«  De tres bons produits de très grande qualité prix un peu elevé a mon gout mais ça en vaut la peine. je recommanderais assez facilement ce magasin.  »

4.38/5

7 place travot 49300 Cholet

«  Chocolats toujours aussi bons apres de nombreuses années mais qui restent tout de meme un peu chers.  »

3.85/5

38 rue auguste mounié 92160 Antony

«  Les chocolats sont très bons, large choix , a chaque événement de l année (Pâques , la St. Valentin...) Jeff de Bruges ne manque pas d originalité! J ai commande les dragées pour le baptême de mes enfants et j ai été très satisfai...  »

4.75/5

88 rue de la république 17300 Rochefort

«  C'est un très bon chocolatier, accueillant, souriant. Je recommande largement.  »

4.19/5

15 parvis de la défense 92800 Puteaux

La Défense

«  Idéal pour faire plaisir ou ce faire plaisir, le chocolat est toujours très bon et la boutique est bien située. J'aime y allée pour faire plaisir à mon entourage, je n'ai pas trouvée meilleure boutique pour le moment.  »

4.13/5

22 rue contrescarpe 44000 Nantes

«  Dans ce chocolatier, il y a un grand choix de chocolats, blancs, noirs, au lait et fourrés.  »

4.58/5

avenue du plan de campagne 13480 Cabriès

«  Amis gourmands, ce lieu est pour vous ! C'est l'antre du chocolat et des glaces. Des produits de qualité qui plus est ! !  »

4.58/5

10 rue georges clémenceau 03200 Vichy

«  Boutique tres acceuillante, propre bien placée, j'adore leur chocolat, de toutes sortes bien emballées pour faire un beau cadeaux.  »

4.06/5

22 rue saint-jean 14000 Caen

«  Chocolats bons mais il ne valent pas la qualité d'un chocolatier artisanal, par conséquent la qualité est proportionnel au prix Accueil très agréable !  »

56 rue saint denis 92700 Colombes

«  Très bon chocolatier qui vous propose régulièrement des nouveautés. Les prix sont tout à fait correct vus la qualités des produits.  »

1 rue saint-pierre 60000 Beauvais

«  Très bonne accueil comme a chaque fois que j'y vais et de bon conseil avec des idées recettes a la clé! Un large choix de chocolat tous aussi appetissant les uns que les autres Chocolat de très bonne qualité qui fond la réputati...  »

18 rue d'allagnat 63000 Clermont Ferrand

«  Chocolats délicieux !! Le meilleur chocolatier ! De très beaux ballotins pour kdos.  »

rue de la fontaine au brun 44570 Trignac

«  Non seulement la boutique est très belle, très bien agencée mais les chocolats sont excellentissimes ! Je suis une fan du chocolat noir et toute la gamme est un divin délice ! mes papilles ne s'en lassent pas. Encore cet après-mid...  »

39 rue d'avéjan 30100 Alès

«  En ce beau royaume du chocolat 2 prétendants se disputent la couronne : Jeff de Bruges et son éternel rival Léonidas ... Personnellement j'ai depuis longtemps élu celui qui vient de la Venise du Nord ... J'en ignore vraiment l...  »