Gitem Commerce d'électroménager
- Bourgueil
- Brasles
- Chauny
- Cherbourg en Cotenti...
- Combourg
- Mercurol Veaunes
- Mutzig
- Rang du Fliers
- Saint Malo
Gitem est le réseau de distribution du groupe Euronics fondé depuis plus de 40 ans. Cette enseigne française se spécialise dans l'audiovisuel, le multimédia et l'électroménager. Actuellement, la chaîne compte environ 11 500 points de vente sur le continent européen dont 350 sont implantés en France. Gitem Bergerac propose toute une sélection de téléviseurs, de tablettes tactiles et de disques durs de grandes marques. Gitem Abbeville propose des lecteurs MP3, des casques et de gros électroménagers. Gitem Coulommiers,comme tous les autres points de vente, proposent des articles à petit prix.
Top boutiques Gitem en France
34 avenue parc 80130 Friville Escarbotin
Commerce tv hifi vidéo Friville Escarbotin
« Le choix n'est pas très vaste. C'est loin d'être mon magasin préféré. Peu de concurrence à proximité. »
92 boulevard chateaubriand 35400 Saint Malo
Commerce d'électroménager Saint Malo
« De tres bons conseils dans ce magasin et un SAV sans reproche. .Plus chers que les "grands" magasins d'electromenager. .Mais plus de services ausi ! »
les malfondières est 26600 Mercurol Veaunes
Commerce tv hifi vidéo Mercurol Veaunes
« Magasin gitem installé juste après la sortie d'autoroute. Livraison possible à domicile et dépannage sur tous supports. »
65 avenue des sports - route d'asserac 44410 Herbignac
Commerce tv hifi vidéo Herbignac, Commerce informatique et télécom Herbignac, Cours et dépannage informatique Herbignac
« Magasin agréable accueil ok, facile d'accès car parking devant, dépannage informatique depuis peu service excellent. »
zone artisanale rue moulin madame 35270 Combourg
Commerce tv hifi vidéo Combourg
« SAV fonctionnant très bien, personnel accueillant. Par contre, petitesse du magasin= peu de choix de produits. »
43 rue de la république 02300 Chauny
Centres commerciaux et grands magasins Chauny, Bazar et déstockage Chauny
« Un peu pot de colle mais la qualité est la. Service apres vente plutot pas mal. »
6 avenue aristide briand 50100 Cherbourg en Cotentin
Commerce tv hifi vidéo Cherbourg en Cotentin
« Magasin où selon moi, les vendeurs ne sont pas compétents. Les articles sont pourtant attractifs. »
voie de verdun 70150 Marnay
Commerce d'électroménager Marnay
« Large choix d'électro menager ainsi que de TV, hifi Bon rapport qualité prix. »
9 rue de l'église 88250 La Bresse
Commerce d'électroménager La Bresse
« Magasin propre et agréable, personnel sympathique, les produits s'ils restent assez chers sont toutefois de bonne qualité. »
route berck 62180 Rang du Fliers
Commerce tv hifi vidéo Rang du Fliers
« Très bon accueil, et bon service après vente, ce qui est très rare de nos jours. »
avenue du général foch 80600 Doullens
Dépannage electroménager Doullens, Commerce tv hifi vidéo Doullens
« Il est agréable de se rendre dans ce magasin pour l'acquisition d'un article électroménager car il y a du choix, et en plus vous étes bien renseigné, et on ne vous oriente pas vers un produit plus onéreux si vous expliquez bien ce... »
51 avenue de chateau thierry 02400 Brasles
Dépannage electroménager Brasles, Commerce tv hifi vidéo Brasles
« Electroménager, tv, hifi, dépannage, installation, sont les services proposés par gitem. Si vous souhaitez payer en plusieurs fois, le magasin propose un financement, renseignez-vous. »
espace atrium 67190 Mutzig
Dépannage electroménager Mutzig, Commerce d'électroménager Mutzig, Commerce tv hifi vidéo Mutzig
« Très très déçue par ce magasin. Proposition de chèques Cadhoc mais la personne veut rajouter 10% sur le prix d'achat car ils ne font pas de marge sur ce produit. J'estime que c'est du vol. Je sais par contre qu'ils prennent... »
impasse de la grande prairie 37140 Bourgueil
Cuisine Bourgueil, Dépannage electroménager Bourgueil, Décoration Bourgueil
27 place du marché 86160 Gençay
Dépannage electroménager Gençay, Centres commerciaux et grands magasins Gençay, Commerce d'électroménager Gençay
« Plomberie, sanitaire, électricité. Notre magasin réalise la vente et le dépannage des équipements suivants: électroménager, encastrable, petit électroménager, hi-fi, vidéo, informatique, TV, téléphonie et photo. Nous réalisons l'i... »
41 rue diderot 52300 Joinville
Dépannage electroménager Joinville, Commerce d'électroménager Joinville