Game Jeux et Jouets - Page 2

• Bourges
  • Brest
  • Caen
  • Carcassonne
  • Châteauneuf lès Mart...
  • Fontenay sous Bois
  • Senlis
  • Toulouse

Top boutiques Game en France

41 rue du maréchal foch 01000 Bourg en Bresse

«  Boutique de jeux vidéos qui propose des reprises à des prix intéressanrts.  »

4.13/5

ccial intermarché villevert-aunette 60300 Senlis

«  Pas mal de jeux tant neuf que d'occasion, et je trouve que la boutique est bien placer dans la galerie marchande d'intermarché.  »

3 rue du calvaire 44000 Nantes

«  Beaucoup de choix en jeux et consoles vidéos, neufs et occasions. On peut même vendre ses jeux( repris entre 5 et 25euros). Personnel très sympa.   »

14 rue temponières 31000 Toulouse

«  Magasin de jeux video où je me rend assez régulièrement, le personnel est plutôt sympathique et à l'écoute de nos demandes. On est très rapidement renseigner notamment sur la disponibilité de certains produits. L'enseigne rachèt...  »

2 avenue de l'aubrac 91940 Les Ulis

«  Accueil acceptable , conseil normal avec une légère performance, choix gigantesque et rapport Q/P bon .   »

3.75/5

55 rue saint jean 54000 Nancy

«  Les jeux d'occasion sont moins chers que micromania. Le personnel est super sympa et conseille bien. Je n'achète que mes jeux video chez eux.  »

50 avenue du marechal 95100 Argenteuil

«  Magasin spécialisé dans les consoles et les jeux vidéos. Vous trouverez des produits neufs ou bien d'occasion. Les vendeurs sont disponibles à nous renseigner.  »

centre commercial val de fontenay 94120 Fontenay sous Bois

«  Pour les fana de jeux vidéos comme moi, cette boutique est parfaite. On peut acheter des jeux vidéos par cher, neuf ou d'occasions. Cela permet de varier les jeux à l'infini tellement il y en a.  »

avenue jeanne d arc 43700 Arsac en Velay

«  Ce magasin de jeux videos est tres facile d acces car on beneficie du parking commun a geant.  »

175 allée de craponne 13300 Salon de Provence

«  Un bon magasin de jeux vidéo mais les prix me sembles parfois cher ( surtout pour les jeux d'occasions ).  »

23 rue saint férréol 13001 Marseille

«  Un magasin de jeux vidéo respectable. Les Prix des Jeux D'occasion dans le réseau GAME est élever.  »

route nationale 568 13220 Châteauneuf lès Martigues

«  Positionner dans le centre commercial de Carrefour, ce magasin GAME attire son monde. L'accueil est à la hauteur.  »

52 rue georges clemenceau 11000 Carcassonne

«  Magasin de jeux vidéo très bien placé. L'accueil est correct sans plus. On y retrouve des produits relativement divers et variés, des jeux neufs mais également d'occasions ainsi que des consoles.  »

54 rue mirabeau 18000 Bourges

«  Magasin de jeux vidéo très sympathique dans le centre historique de Bourges. On y retrouve les dernières nouveautés avec un stock conséquent. L'enseigne propose souvent des baisses de prix sur des jeux assez récents. De plus, le c...  »

74 rue jean jaurès 29200 Brest

«  Un magasin assez grand et on y trouve de nombreux jeux vidéo. Il y a des offres exceptionnelles parfois qui sont intéressantes. On peut aussi acheter et vendre d'occasion.  »

3.75/5

39b avenue garibaldi 87000 Limoges

«  Magasin de jeux vidéos situé au rez de chaussée du centre offrant un éventail de choix pour les jeux neufs ou d'occasion. Possibilité intéressante d'y vendre ses jeux sous forme de bons d'achats afin de pouvoir en acheter de nouve...  »

3.5/5

2 rue paul doumer 14000 Caen

«  Cher sur l'occasion, pour les jeux neufs aussi. Possibilité de précommander et bénéficier de quelques goodies promotionnels. Peu d'avantages donc, sinon bon accueil, vendeurs agréables.  »

3.25/5

29 rue désiré delansome 62000 Arras

«  Magasin de petite taille, manque de choix par conséquent. Mais surtout, les prix sont souvent supérieurs aux autres enseignes du groupe Game ! ! Manque de suivi ! Personnel pas très accueillant, je préfère de loin les enseignes de...  »

2.75/5

6 rue de la loge 34000 Montpellier

«  Jamais vu de ma vie un vendeur aussi antipathique que celui du Game de la rue de la loge. Niveau choix rien d'extraordinaire, je les ai trouvé très peu fourni en bonnes affaires au moment des soldes, mais bon rien que pour le vend...  »

5 rue cordonniers 07000 Privas