Allianz Assurances - Page 2
- Vitry le François
Top boutiques Allianz en France
36 rue de la tour 51300 Vitry le François
Assurance Vitry le François
« On est très bien accueilli et conseillé, des tarifs avantageux. »
25 rue lazare hoche 57100 Thionville
Assurance Thionville
« Ce cabinet vous propose différents produits en assurance, automobile, assurance vie, santé, habitation le personnel est souriant. »
30 avenue du vingt cinq aout 79140 Cerizay
Assurance Cerizay
« Compagnie très sérieuse même en cas de sinistre. Rapport service prix tres convenable. »
88 avenue de la resistance 93340 Le Raincy
Assurance Le Raincy
« Cabinet d'assurance avec un courtier, ce qui est bien pratique et dont les prix sont corrects, compte tenu des remboursements. »
180 cours du general de gaulle 33170 Gradignan
Assurance Gradignan
« Cette agence a changé de proprietaire mais les prestations sont de qualité meme si je regrette M. Bonnet. »
11 place nationale 39100 Dole
Assurance Dole
« L'agent ou sa secrétaire peuvent parfois paraitre un peu à coté de la plaque je trouve mais dans l'ensemble on s'en sort pas mal avec beaucoup de patience. »
5 mail de la sambre 59600 Maubeuge
Assurance Maubeuge
« Bon assureur, contrat bien expliqué et clair. Personnel accueillant et agréable. »
place de la mairie 12340 Bozouls
Assurance Bozouls
« Pour comparer mon assurance avec la leur j'y suis allée et n'ai pas été séduite, je reste chez la mienne pour la voiture, mais ils ont des tarifs sympas pour l'assurance scolaire tout de même. »
87 route des romains 57100 Thionville
Assurance Thionville
« Cet assureur se situe dans la zone du linkling il propose des assurances vie, placement et santé auto et habitation. »
17 boulevard du port 34140 Mèze
Assurance Mèze
« J'ai été en contact avec ce cabinet pour suivre un dossier de dégâts des eaux d'amis mézois. Bon accueil et bon suivi du dossier. »
1 avenue general leclerc 65200 Bagnères de Bigorre
Assurance Bagnères de Bigorre
« Assurance situé en cente ville, bon accueil. »
31 33 rue giraudeau 37000 Tours
Assurance Tours
« Grande agence ouverte tous les jours du lundi au samedi matin. Le personnel est accueillant et à votre écoute. Il réponde vite à votre demande. Les tarifs sont un peu élevés surtout pour l'assurance voiture. »
78 boulevard sylvain dumon 47000 Agen
Assurance Agen
« Cette agence convient aussi bien pour les particuliers, professionnels et entreprises. Bon accueil et de bons conseils. »
4 place des allies 02270 Crécy sur Serre
Assurance Crécy sur Serre
« Bon accueil, on vous renseigne correctement ; par contre il arrive que des erreurs soit faites et qu'il ne s'en rendent pas compte, faute aux apprentis ! »
101 boulevard de l'oise 95490 Vauréal
Assurance Vauréal
« Nous les avons consulté pour assurance invalidité décès dans le cadre d'un crédit immo. Ils étaient en effet très compétitifs au niveau du prix. Par contre, ils étaient absolument inefficaces sur le suivi de notre dossier, je me s... »
137 boulevard de la liberte 47200 Marmande
Assurance Marmande
« L'agent général est monsieur tinarran etienne-michel. La société fait assurance et banque. »
43 rue de beauvais 60280 Margny lès Compiègne
Assurance Margny lès Compiègne
« Un accueil chaleureux et sans encombre car vous demandez une information vous êtes blindé de tout ce que vous ne demandez pas. Chacun voit midi à sa porte et je ne conseille que "allez sur le site internet, vous aurez tout ce que... »
1 rue alfred canel 27500 Pont Audemer
Assurance Pont Audemer
« J'y suis allée pour faire un devis d'assurance et j'ai été très mal reçue... Je n'ai eu aucun conseil. J'ai trouvé qu'ils sont chers... Les locaux sont très classiques. »
91 rue louis brindeau 76600 Le Havre
Assurance Le Havre
« Pour moi, une agence où l'on cherche à nous vendre des prestations inutiles... »
9 rue voltaire 77460 Souppes sur Loing
Assurance Souppes sur Loing
« Aïe aïe aïe !!! J'étais client de cette assurance depuis plus de 15 ans et mes parents depuis plus de 30 ans. Tout se passait bien et le service était vraiment professionnel et les employés étaient a l'écoute. Or, et c'est bien l... »