Samuel Budet
Samuel Budet accompagne les propriétaires dans leur projet de vente immobilière à Alençon, Écouves, Sées et dans l’Orne : estimation, stratégie de mise en vente, valorisation du bien, photos professionnelles avec prise de vue par drone lorsque le bien s’y prête, diffusion ciblée, suivi des acquéreurs et vente interactive.
| Dimanche | 8:00 - 12:00 | |
Visite
Estimation de bien immobilier
Immobilier de prestige
Vente de terrain
Vente de terrain à bâtir
Vente de logement neuf
Mandat exclusif
Vente de bien immobilier
Vendre sa maison à Écouves : l’importance d’une mise en valeur professionnelle Vous envisagez de vendre une maison à Alençon, Écouves, Sées ou dans l’Orne ? Aujourd’hui, une annonce immobilière ne doit pas seulement présenter un bien : elle doit donner envie, rassurer et aider les acquéreurs à se projeter dès les premières secondes. C’est pourquoi j’accorde une attention particulière à la mise en valeur des biens que j’accompagne : estimation cohérente, photos professionnelles, présentation claire, diffusion ciblée et, lorsque le bien s’y prête, prises de vue par drone pour valoriser l’environnement, le terrain, les volumes extérieurs ou la situation géographique. Une maison avec jardin, une longère, une propriété à la campagne ou un terrain constructible peuvent fortement gagner en attractivité grâce à des vues aériennes bien réalisées. Elles permettent de mieux comprendre l’implantation du bien, son cadre de vie et ses atouts parfois difficiles à montrer avec des photos classiques. Mais une belle image ne suffit pas. Une vente réussie repose aussi sur une stratégie de prix réaliste, une annonce bien rédigée, une sélection sérieuse des acquéreurs et un suivi rigoureux jusqu’à la signature. Je suis conseiller immobilier sur le secteur d' Écouves, d’Alençon, Sées et leurs alentours, j’accompagne les propriétaires avec une approche humaine, méthodique et transparente pour sécuriser chaque étape de leur projet de vente.
Vous êtes sur la page Samuel Budet à Ecouves. Découvrez d'autres Agences immobilières à Ecouves, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.