Bowling

9 avis sur Bowling

Camillesmlt

Par Camillesmlt, le 07/06/2019

Attente / Délais

« Accueil : accueil bien mais sans plus, pas beaucoup de chaussures, toilettes vieilles...
Attente / Délais : une attente intérminable du au petit bowling donc pas de nombreuses pistes on doit attendre qu'une piste se libere avant de pouvoir jouer
Cadre : petit bowling dans un coin perdu.. le bar par contre est bien
Rapport qualité / prix : le prix est un peu cher je trouve je prefere mettre le prix et faire la route jusque calais... »

Lw59

Par Lw59, le 13/08/2012

Attente / Délais

« Un peu vieux, mais un moment sympa entre amis passé. Les prix restent élevés. Peu de pistes, pensez à réserver le weekend si vous ne souhaitez pas attendre. »

Dothy

Par Dothy, le 29/09/2011

Attente / Délais

« C'est un ancien bâtiment mais c'est super, il y a de l'ambiance, l'accueil est agréable et le personnel aussi, je me suis bien amusée et j'y retournerai volontier ! »

Ivyvikikssuo

Par Ivyvikikssuo, le 21/07/2022

Attente / Délais

« Bâtiments très vétusté , pistes très usés et déformés , une employée très désagréable envers mon neveu de 6 ans qui a fait une faute ( bloquer la piste car boule pas assez lancer fort et râteau bloquer ) au lieu de lui expliquer gentiment et calmement , du coup un après midi gâchés car il en a pleurer et n’a plus voulu jouer »

Camouune

Par Camouune, le 30/05/2012

Attente / Délais

« Très bonne ambiance dans ce bowling, c'est parfait pour passer une bonne soirée entre amis ou en famille. »

Passpartout

Par Passpartout, le 11/11/2011

Attente / Délais

« Très bonne ambiance dans ce bowling avec plusieurs pistes. Les prix sont corrects pour une sortie entre amis et pour ne pas dépenser trop d'argent, c'est bien. »

Myocha

Par Myocha, le 06/05/2011

Attente / Délais

« Une vieillerie sans nom, je suis encore passé devant la semaine dernière. Depuis le temps (25 ans), une rénovation aurait pu être faite quand même. L'ambiance ne fait pas tout. Les chaussures, ah les chaussures, pas du tout envie de les mettre. Prenez les vôtres avec si vous pouvez. Il y en a un à la cité europe, c'est autre chose (néon, techno, très grand... ). Mais bon, il n'y a déjà pas grand chose dans le coin et sa présence est malgré tout salutaire. »

2 avis d'anciens Justacotins

Le 03/09/2012

Attente / Délais

« Si il n'y aurait pas de bowling ce serait pareil, je le trouve inutile, je prefere faire plus de kilométres et avoir de la qualité. »

Le 17/01/2011

Attente / Délais

« Un super bowling ou il fait bon d'y aller ! Amusement et bonne ambiance garantit ! »

Vous êtes sur la page Bowling à Dunkerque. Découvrez d'autres Bowling à Dunkerque, mais aussi les meilleures adresses Sorties.