Restaurants Dunkerque - Page 2

Meilleurs Restaurants Dunkerque - Page 2
    L'agora Des Sables

101 digue de mer 59140 Dunkerque

«  Bonjour a tous, Si j'avais un conseil a donner a des personne qui aiment la convivialité et surtout de bons conseils. Mais avant tout manger bon et de bonne qualité... Tout en passant par dunkerque. Alors c'est ici qu'il faut man...  »

Le Sweet Restaurant

2 bis quai de la citadelle 59140 Dunkerque

«  vue sur le port, ce restaurant est idéalement situé.cuisine gastronomique à prix raisonnable.décor raffiné.;service aux petits soins.à recommander.  »

Hôtel Restaurant Eole

77 digue de mer 59240 Dunkerque

«  J'ai plutot testé la partie restaurant et cela était sympa. A voir pour l'hotel.  »

Restaurant Saigon

rue des soueurs blanches 59140 Dunkerque

«  La cuisine est authentique. Le cadre est désuet mais sympathique le service est fait comme chez eux.  »

Océana
    Océana

4.75/5

34 digue de mer 59240 Dunkerque

«  Une vue spectaculaire, une ambiance sympathique et surtout une cuisine parfaite pour ceux qui aiment les fruits de mer.  »

L'orée Des Sables

2 d digue de mer 59240 Dunkerque

«  2h d'attente et oui ! Comme vous dites si bien le restaurant était remplie de ce fait les serveuse ne peuvent pas être partout a la fois ! Chaque client est servis de la même façon il n'y a donc pas de priorité ! Donc si le rest...  »

La Cocotte
    La Cocotte

55 digue de mer 59240 Dunkerque

«  très bon concept.personnel accueillant.attention toutefois à réserver en période estivale car c'est souvent bondé.cuisine plutôt bonne à prix abordable.le petit plus : la terrasse.  »

China Town
    China Town

3.88/5

30 rue albert 1er 59140 Dunkerque

«  Très bon restaurant chinois disposant d'une carte très à un bon rapport qualité prix. Le service est remarquable et le cadre très agréable.  »

Le Transat Bleu (eurl)

3 rue digue 59240 Dunkerque

«  Très bon restaurant à 100mètres de la plage. une terrasse avec coussins et parasols, et un intérieur donc la décoration est fraîche, raffinée. La carte est bien diversifiée, 2menus sont proposés avec au moins 4 choix par type de...  »

Atelier De Steff

3 place jeanne d'arc 59140 Dunkerque

«  Un joli restaurant, malheureusement pas très bien situé. Les tarifs sont un peu élevés à mon goût.  »

La Réserve
    La Réserve

82 quai hollandais 59140 Dunkerque

«  Restaurant gastronomique de tres bonne qualité, les prix sont élevé mais la qualité est la.  »

La Pataterie
    La Pataterie

rue des fusiliers marins 59140 Dunkerque

«  Un cadre sympa et un personnel agréable. Le choix de plat est agréable, ils ne proposent pas seulement des pommes de terre. Ils font également la livraison, ce qui est pratique !  »

La Pilotine
    La Pilotine

3 bis quai citadelle 59140 Dunkerque

«  bonne adresse.accueil "nordique", chaleureux et convivial.temps d'attente raisonnable.menu copieux à prix raisonnable.  »

Au Petit Pierre
    Au Petit Pierre

3.63/5

4 rue dampierre 59140 Dunkerque

«  Un bon petit resto qui fait un peu vieillot, mais cela fait son charme. Les repas y sont très bons, le personnel agréable.  »

Sakura
    Sakura

10 rue leughenaer 59140 Dunkerque

«  Très bons sushis et autres makuris dans une bonne ambiance, un beau cadre et un personnel attentionné.  »

L'écume
    L'écume

2 digue de mer 59240 Dunkerque

«  Ce restaurant est situé sur la plage parmi beaucoup d'autres, les ardoises accrochent le client tant avec les menus proposés qu'avec les prix bas. Nous y sommes entrés pour manger, mais finalement nous sommes ressortis pour aller...  »

Ninon
    Ninon

20 rue amiral ronarc'h 59140 Dunkerque

«  Un bon restaurant, typique de la côte et on y mange bien. Menus variés et abordables. Bonne ambiance générale.  »

Subway
    Subway

116 boulevard alexandre iii 59140 Dunkerque

«  Sandwicherie subway comme toutes les autres, délicieux quand on a pas envie de faire à manger mais seulement pendant les promos.  »

L' Estaminet Flamand

6 rue fusiliers marins 59140 Dunkerque

«  Restaurant typique du nord, repas typique du nord. Très bonne carbonnade flamande. Seul bémol qui ne doit pas rebuter, le restaurant est petit. Je recommande.  »

Aux Waterzooi
    Aux Waterzooi

3.25/5

82 quai des hollandais 59140 Dunkerque

«  Un restaurant charmant avec un cadre très classe. Nous sommes installés (sur réservation) à une table ronde sur de beaux fauteuils. Nous prenons tous un apéritif, et discutons autour de petite assiette d'assortiment de cacahuèt...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Dunkerque

Découvrez aussi les adresses Sorties Dunkerque

Voir aussi les résultats à proximité de Dunkerque

Accueil groupe

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Zonzone sur Zara, le 07/09/2025 à 07:45

Zonzone

Zonzone a donné son avis sur Zara, le 06/09/2025 à 18:47

Ambiance délétère. Z comme ZARA. Le tutoiement du personnel envers des adolescentes qui ont pris le dessus sur les vendeurs qui leurs font tout leurs...

Mytaxisympa

Mytaxisympa a ajouté une photo sur My Taxi Sympa, le 02/09/2025 à 21:42