Supérette, supermarchés et alimentation générale Drôme - Page 3
Affiner par critère
164 avenue victor hugo 26000 Valence
Supérette et supermarché Valence, Marché Valence, Alimentation bio Valence
« je trouve que le carrefour est très bien situé, pas très loin de la ville! horaire d'ouverture très large! très bon accueil du personnel qualité des produit top mais un peu cher quand meme »
aire de portes les valence 26800 Portes lès Valence
Station service Portes lès Valence, Supérette et supermarché Portes lès Valence, Presse Portes lès Valence
« C'est une Aire d'autoroute à Portes les Valence où je m'arrête très rarement . Trop prêt de Lyon peut-être ? Mais cette fois j'ai préféré laisser s'effilocher le bouchon (qui n'avait rien du "Bouchon" traditionnel lyonnais) . B... »
7 avenue jean moulin 26100 Romans sur Isère
Fromagerie Romans sur Isère, Supérette et supermarché Romans sur Isère, Marché Romans sur Isère
« Le personnel est super sympa, toujours là pour nous renseigner et nous accueille avec le sourire et un "bonjour". supérette donc le choix est limité mais c'est bien pour dépanner. bonne qualité de leurs fruits et légumes. »
41 avenue lyon 26500 Bourg lès Valence
Supérette et supermarché Bourg lès Valence
« Magasin de destockage qui reçoit des nouveautés chaque semaine. il y a pas mal de boissons, gâteaux et de bonbons. les prix sont vraiment attractifs. j'y vais régulièrement pour acheter des bonbons pour mes enfants car c'est vr... »
aire a 7 saint rambert d'albon ouest 26140 Saint Rambert d'Albon
Traiteur Saint Rambert d'Albon, Epicerie fine Saint Rambert d'Albon, Supérette et supermarché Saint Rambert d'Albon
« Nouveau concept de Monoprix pour les autoroutes et les aéroports, Monop' Daily ou Daily Monop' est une réussite. Aux saveurs de la Drôme c'est très propre et bien présenté. Il y a tout pour se restaurer et acheter les derniers c... »
rue georges bovet 26400 Crest
Supérette et supermarché Crest, Marché Crest
« Je suis en accord avec les 2 autres avis, ce magasin est petit un peu vieillot, le carrelage est cassé par endroits. Je confirme que les abords sont souvent mal fréquentés. Je penses que ce magasin mérite un bon coup de remise a... »
place de l'allet 26500 Bourg lès Valence
Boulangerie pâtisserie Bourg lès Valence, Supérette et supermarché Bourg lès Valence
« Ils ont de bonnes promotions maintenant soit des remises immédiates en caisse ou on récupère sur la carte de fidélité. il y a du choix et des promos sur les produits à dates courtes. »
280 rue mont briand 26800 Etoile sur Rhône
Boulangerie pâtisserie Etoile sur Rhône, Supérette et supermarché Etoile sur Rhône
« Je fais la plupart de mes courses dans ce magasin. La plupart du personnel est aimable. Personnel des rayons boucherie et poissonnerie très agréables et de bons conseils : ne rien changer. Le magasin va faire l'objet d'un démén... »
les crozes 26270 Loriol sur Drôme
Supérette et supermarché Loriol sur Drôme
« Bonne enseigne avec souvent des produits soldés frais car la date va expirer c'est très anvantageux ; caissières agréables. »
335 chemin de l'olagnier 26800 Portes lès Valence
Supérette et supermarché Portes lès Valence, Alimentation bio Portes lès Valence
Bio
« Produits biologiques qui son super bons !!! J'adore les confitures car elles sont très peu sucrées ! Par contre, ça reste cher donc c'est occasionnel, meme si les produits sont de très bonnes qualité ! »
93 avenue republique 26270 Loriol sur Drôme
Supérette et supermarché Loriol sur Drôme
« J'aime bien les petites supérettes casino, l'accueil est convivial, c'est très bien pour dépanner, et on trouve les produits de base ; un peu plus cher c'est sûr. Et choix limité. »
198 route de marseille 26200 Montélimar
Supérette et supermarché Montélimar, Centres commerciaux et grands magasins Montélimar
« Un magasin de surgelés intéressant, qui proposent pas mal de produits, mais manque de diversité dans les choix. »
1 3 5 allee venturi 26120 Montélier
Boulangerie pâtisserie Montélier, Supérette et supermarché Montélier
« Magasin avec du choix et une large gamme de la marque distributrice ; la carte de fidélité permet de cumuler des euros. On trouve aussi des produits frais à moitié prix car la date va bientot expirer. »
9 rue grande rue jean jaurès 26300 Bourg de Péage
Supérette et supermarché Bourg de Péage
« petite supérette qui sert pour faire l'appoint et de dépannage donc les prix sont un peu plus élevé quand grande surface mais bien pratique »
zac de condamine 26400 Crest
Supérette et supermarché Crest, Marché Crest
« Très insatisfaite, service en caisse médiocre on attend 10 minutes que la caissière suite a un bon de réduction l'épluche en détail, et au final vous le refuse par excès de zèle, sans compter les prix qui sont pas du tout attracti... »
parc des crozes 26270 Loriol sur Drôme
Boulangerie pâtisserie Loriol sur Drôme, Supérette et supermarché Loriol sur Drôme
« Je fait souvent mes courses dans ce magasin, il est grand avec un grand parking où l'on trouve toujours de la place pour se garer. La disposition des rayons est semblables aux autres grandes surfaces. Les prix sont un peu élevés m... »
18 avenue emile zola 26100 Romans sur Isère
Supérette et supermarché Romans sur Isère
« Une petite supérette qui dépanne bien si on veut quelque chose ; par contre, ça reste un peu plus cher ; accueil agréable et ouvert le dimanche matin. »
avenue frédéric et irène juliot curie 26700 Pierrelatte
Supérette et supermarché Pierrelatte
« Un magasin pas très bien situé pour moi, un petit parking. Reste des prix assez bas pour des produits qui restent intéressants. »
mivoie 26400 Aouste sur Sye
Supérette et supermarché Aouste sur Sye
« Les caissières sont toujours sympathiques et ont le sourire c'est agréable ; les produits sont de bonnes qualité et à rpix abordables suivant ce qu'on prends ; la marque du magasin est pas chère. »
1 rue portefer 26100 Romans sur Isère
Supérette et supermarché Romans sur Isère
« De passage a Romans, je me suis rendu dans ce petit magasin pour acheter de quoi manger pour le repas de midi. Il n'y a pas beaucoup de choix et les prix sont chères. Idéal pour les gens de passage comme moi mais je doute que les... »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Drôme
Découvrez aussi les adresses Alimentation Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme