Sorties Drôme - Page 14
48 place jean jaures 26100 Romans sur Isère
« Restaurant atypique dans sa décoration pratique si vous allez à Marques-Avenue c'est à 5 minutes à pied et à coté d'un parking gratuit. Accueil chaleureux ...la cantine du pois à l'air d'être une adresse reconnue par les habitués... »
35 avenue felix faure 26000 Valence
« Un bar agréable, situé sur le boulevard principal. Un espace billard dans une pièce un peu en contrebas où vous pourrez faire de longues parties entre amis. »
6 avenue commandant corlu 26260 Saint Donat sur l'Herbasse
Restaurant Saint Donat sur l'Herbasse
« Un très bon rapport qualité prix ! Des menus très variés et pour tous les goûts. Un service impeccable, on attend très peu, c'est génial, j'apprécie, moi qui n'aime pas quand ça dure trop longtemps pour manger dans un restaurant. »
les pierrelles 26240 Beausemblant
Discothèque et club Beausemblant
« J'aime bien cette boîte de nuit car il y a plusieurs salles et de la musique pour tous les goûts. c'est assez spacieux, on ne se sent pas "étouffé" dans cette boîte. très bonne ambiance. »
21 avenue gambetta 26100 Romans sur Isère
Poissons et fruits de mer
« Pas besoin de réserver en semaine ; large choix de pizzas et la pizza aux ravioles est un délice ! Les poissons aussi sont très bons et sans arrètes ! »
24 avenue john kennedy 26200 Montélimar
Pizzeria
« Large choix de pizzas, bonne ambiance et service sympathique. Un bon restaurant de pizzas !Ils vendent aussi des sandwichs, desserts qui sont délicieux. »
3 rue des taules 26200 Ancône
Italien
« Restaurant abordable économiquement, les plats sont typiquement italien. Terrasse agréable et pizza formidable. L'accueil chaleureux. Malheureusement ils ne servent pas de vrai pesto ! »
aire d'autoroute saint rambert ouest 26140 Saint Rambert d'Albon
Restaurant Saint Rambert d'Albon
« En principe les convois exceptionnels ne prennent pas les autoroutes. Mais sur l'A 7 , un Hippopotamus a réussi à s'implanter. C'est bien car cela "casse" l'idée de la malbouffe sur les aires de repos. La carte est traditionnel... »
40 boulevard général de gaulle 26000 Valence
Restaurant Valence, Bar Valence
Terrasse
« Très bon bar récemment ouvert. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'aller y manger mais j'y ai entendu que du bien ! La décoration est super, la terrasse est très grande, l'ambiance est sympas... C'est vraiment un lieu que je conse... »
autoroute du soleil a7 26800 Portes lès Valence
Boulangerie pâtisserie Portes lès Valence, Restaurant Portes lès Valence, Salon de thé et café Portes lès Valence
« Depuis la rénovation de l'aire , c'est notre halte pour boire un bon café avec une viennoiserie ou un en-cas . Les viennoiseries sont bonnes et les formules repas fraiches et variées . Pour les enfants , il y a un coin réservé "... »
3 za des mas 26260 Clérieux
Crêperie, Pizzeria
« Petit snack ouvert depuis peu qui fait pizzas, snack, crêpes. je suis allée commandé déjà des pizzas chez eux : marinière et quatre fromage, un véritable délice la 10ième pizza est gratuite. bon accueil je recommande. »
11 place jules nadi 26100 Romans sur Isère
« Très bon rapport qualité prix pour ce petit restaurant. les prix sont très attractifs pour les petits budgets comme moi. bon service et personnel très sympa. »
rue de la vallée 26260 Clérieux
« Petit bar/resto ouvert au village depuis quelques mois seulement et qui fonctionne très bien. de bons petits plats et à prix corrects pour manger sur le pouce. et une terrasse pour les beaux jours. »
14 avenue de la république 26270 Loriol sur Drôme
Restauration rapide Loriol sur Drôme
Pizzeria
« Pizzas de qualités, très bien garnies et un large choix dans la gamme. on peut aussi faire du karaoké c'est agréable. le service est rapide ça va. »
8 place de la liberté 26400 Crest
Pizzeria, Terrasse
« Il y a souvent du monde, le service peut être un peu long. Les pizzas sont bonnes, le prix est correct. C'est propre. C'est une pizzeria commune. »
132 route chateauneuf 26200 Montélimar
« Un bowling qui manque vraiment d'ambiance, presque personne, c'est dommage car le cadre est bien décoré, l'accueil est sympathique. »
arduc 26160 Pont de Barret
Restaurant Pont de Barret, Théâtre et salle de spectacle Pont de Barret
Terroir, Français, Terrasse
« Un lieu magique au bord de la rivière "l'été attention aux moustiques en terrasse !!!!" un bar restaurant, une grande terrasse ombragée, un jeu de boule, de très nombreuses animations les jeudi soir d'été....... Une curiosité en s... »
4 rue salvador allende 26100 Romans sur Isère
Hôtel et autre hébergement Romans sur Isère, Restaurant Romans sur Isère
« De petits prix pour un repas plus que correct. Bon service et personnel très agréable. »
autoroute a7 26780 Allan
Burger, Sandwicherie
« Allez savoir pourquoi lorsque l'on fait de la route on a toujours une grosse faim et donc un Mac Do ça passe trop bien ! Celui là tombe à Pic sur l'aire de Montélimar mais il ne faut pas le louper !! Et c'est aussi bon qu'un autre... »
18 bis rue bouffier 26000 Valence
Asiatique
« Bon accueil. Nous avons testé la "fondue vietnamienne" : poulet, boeuf, poisson Un peu surprise de la fondue vietnamienne servie sur réchaud à gaz ! (d'habitude c'est sur réchaud à l'alcool) Ration correcte pour 2 ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Drôme
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Drôme
Voir aussi les résultats à proximité de Drôme