Pharmacies et parapharmacies Drôme - Page 2

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Drôme - Page 2
    Pharmacie Fleury Didier

64 avenue berthelot 26100 Romans sur Isère

«  Pharmacie très pratique, puisqu'elle se situe au dessous d'un cabinet de médecins, infirmiers et kiné. Par contre pas beaucoup de place pour se garer. Sinon il faut se garer à la boulangerie à côté. Personnel très sympa et profess...  »

Pharmacie F. Droin Et Ph. Tabet

48 avenue jean jaurès 26600 Tain l'Hermitage

«  Pharmacie de confiance, j'accorde ma confiance à ces professionnels. La gamme de parapharmacie est très vaste et les prix sont abordables !  »

57 rue jean jaures 26800 Portes lès Valence

«  Petite pharmacie où l'on trouve tout ce dont on a besoin. Les pharmaciennes sont très sympa et nous conseilles volontiers. Je n'est pas d'enfant mais je trouve que c'est une bonne idée cette petite air pour les faire jouer. On t...  »

Pharmacie Voltes

18 place du champ de mars 26400 Grâne

«  Située au centre du village c'est pharmacie est très bien tenue. Elle est à 2 pas du cabinet de médecins ce qui est bien pratique. Elle est ouverte jusqu'à 19h30 le soir ce qui est vraiment appréciable. Je trouve très pratique d'a...  »

Reynaud Danielle

12 avenue provence 26120 Montélier

«  Bons conseils, sourires et écoutes vous y trouverez. Cette grande pharmacie de montelier à l'avantage de proposer un large choix de produits en para pharmacie.  »

Pharmacie Alpes Provence

boulevard alpes provence 26300 Bourg de Péage

«  pharmacie qui se trouve dans le centre commercial du casino, donc très pratique lorsque l'on fait ses courses, c'est une assez grande pharmacie avec du choix et personnel sympa et professionnel  »

rue de la source 26780 Châteauneuf du Rhône

«  Très bon accueil à l'écoute des clients, petit bémol souvent peu de stock en parapharmacie et homéopathie ; de plus les tarifs y sont plus élevés par rapport à certaines pharmacie.  »

Pharmacie Boissy

42 rue de la vallée 26260 Clérieux

«  Bon accueil, idéalement placée à proximité du cabinet du docteur ; on peut facilement y commander nos produits préférés non en stock.  »

Pharmacie Vignes

le village 26510 Rémuzat

«  Une pharmacie idéalement située pour moi, tout à côté de la "Mère Maurin", au coeur du village, facile d'accès, donc. Bon accueil. Professionnalisme.  »

57 rue jean vilar la chamberliere 26000 Valence

«  Pharmacie dans le quartier de la chamberlière, tres agreable, polie, arrengeant.  »

Pharmacie Lemarchands

4 rue du faubourg de l hopital 26120 Chabeuil

«  Professionnel de la santé, toujours près à vous aider. Le personnel est souriants, avec une pointe d'humour pour certains, ce qui m'enlève rien bien au contraire et toujours de bons conseils au rendez vous.  »

Pharmacie Troise

le chateau 26800 Beauvallon

«  Cette pharmacie est la seule de Beauvallon. Elle est grande, il n'est pas trop difficile de s'y garer. Le personnel est de bon conseil et très sympa. Les prix sont parfois plus élevés que pour d'autres pharmacies des grandes vil...  »

Parapharmacie Intermarché

quartier mivoie 26400 Aouste sur Sye

«  Je suis très contente de cette pharmacie elle est très pratique. La proximité avec le centre commercial Intermarché la rend plus accessible. Il y a pas mal de choix en libre service. Les pharmaciennes sont très sympa et prennent...  »

Pharmacie Du Bourg

7 rue sainte-euphémie 26400 Crest

«  L'avis de Ainiass est injustifié ;en effet cette pharmacie est trés grande et bien agencée(déménagement dans la rue de l'hopital). Et on ne demande pas à une pharmacie d'être grande mais plutot performante dans ses conseils et l'a...  »

Pharmacie Des Lys

4 place republique 26800 Etoile sur Rhône

«  Très bon accueil, personnel sympathique et souriant. Service rapide et toujours de bons conseils. Pharmacie bien tenue, jamais eu aucun problème.  »

Pharmacie Coulaud

1 imm zinnias monnaie 26100 Romans sur Isère

«  pharmacie qui se trouve proche de mon travail donc pour moi c'est très pratique ! en plus elle est sur un axe où il y a du passage. personnel pas très souriant mais professionnel  »

Pharmacie Des Remparts

33 boulevard remparts 26800 Etoile sur Rhône

«  Pharmacie bien située et bien entretenue. Le personnel qui sert est très professionnel et de bons conseils. Un service rapide et très agréable avec tous les renseignements qu'il faut.  »

Romanat Beatrice

1 rue etienne jodelle 26100 Romans sur Isère

«  Parking gratuit juste à côté de la phamarcie c'est bien gratuit. personnel agréable. j'y vais de temps en temps pour acheter des produits de bain pour mon bébé et je trouve souvent des promotions dessus.  »

Pharmacie Du Pont

12 rue maurice long 26400 Crest

«  J'y suis allée en 2012 et l'accueil était très sympathique et sans être "cliente attitrée" m'a offert une savonnette en début d'année Dommage que l'accès ne soit pas facile, mais c'est le problème de tous les centre ville.  »

Pharmacie Guttin Bourrat

12 place genissieu 26120 Chabeuil

«  Pharmacie plus petite que l'autre de chabeuil qui ne possède donc pas obligatoirement les produits que l'on recherche, mais accueil agréable et prix corrects.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Drôme

Découvrez aussi les adresses Santé Drôme

Voir aussi les résultats à proximité de Drôme

Justacoté a modifié Palais Idéal Du Facteur Cheval, le 25/06/2026 à 14:23

Justacoté a modifié Mandibule, le 22/06/2026 à 14:55