Pianotek Event

8 rue gambetta

Douchy les Mines

Page Facebook

Page Instagram

Fondateur de Pianotek Event et pianiste médaillé d'or du Conservatoire, je propose une animation musicale haut de gamme et sur-mesure pour vos mariages, soirées privées et événements professionnels à Valenciennes, Douai et dans les Hauts-de-France. Ce qui nous différencie : l'alliance unique d'un accompagnement artistique complet — du piano live élégant lors des cocktails aux sets DJ évolutifs, mixés au tempo et éclectiques pour enflammer le dancefloor — et d'une organisation rigoureuse pensée pour vous offrir une tranquillité d'esprit totale (zéro stress). Doté d'un équipement son et lumière haute fidélité (plus de 24 k€ de matériel pro), chaque événement est conçu comme une création unique, parfaitement adaptée à vos envies et à votre public.

Evénement relié au spectacle son et lumière

Fête annuelle

Evénements privés et réceptions

Vidéo
Actualité

Du nouveau chez Pianotek Event ! Cette saison, votre DJ et pianiste professionnel basé à Douchy-les-Mines pousse encore plus loin l'accompagnement sur-mesure pour vos événements (mariages, anniversaires, soirées privées ou séminaires) dans le Valenciennois, le Douaisis et l'ensemble des Hauts-de-France. Ce qui change pour vous : Sets évolutifs et mix au tempo : Une véritable expertise musicale pour dynamiser votre piste de danse, bien loin des playlists figées. Studio d'écoute dédié : Envie de vous projeter ? Venez directement tester la configuration son, lumière et piano live autour d'un café avant votre événement. Zéro stress : Une coordination en coulisses avec vos prestataires pour une gestion fluide de A à Z. Préparez dès maintenant votre date : Les réservations sont ouvertes (un seul événement par week-end pour garantir un service d'excellence). Contactez-moi pour en discuter !

Promotions

Oubliez les contraintes budgétaires pour l'organisation de votre événement ! Avec Pianotek Event, bénéficiez d'une solution de paiement flexible et réglez votre prestation DJ et piano en plusieurs fois. Mariage, anniversaire ou soirée privée dans les Hauts-de-France : profitez d'une animation musicale haut de gamme et d'un matériel professionnel en toute sérénité, avec un échelonnement adapté à votre budget. Contactez-moi pour en discuter !

Vous êtes sur la page Pianotek Event à Douchy les Mines. Découvrez d'autres Evènements à Douchy les Mines, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.