Supérette, supermarchés et alimentation générale Doubs - Page 2
8 avenue foch 25250 L'Isle sur le Doubs
Boulangerie pâtisserie L'Isle sur le Doubs, Supérette et supermarché L'Isle sur le Doubs
« Rien à redire, pour moi certains devraient prendre exemple. »
17 rue des pres 25200 Grand Charmont
Supérette et supermarché Grand Charmont, Marché Grand Charmont
« Larges horaires d'ouverture, le dimanche c'est parfait quand on oublie quelque chose, top. »
136 bis route de bethoncourt 25200 Montbéliard
Supérette et supermarché Montbéliard, Alimentation bio Montbéliard
« Ce magasin est celui ou je fais toujours mes courses, les promotions sont intéressantes, et il y a un large choix de produits. »
rue d'epinal 25600 Sochaux
Supérette et supermarché Sochaux
« Hard discount de qualité, j y achètes les produits frais sans soucis, et tous les produits sec (farine, sauces etc) Les pates et les boissons ne sont pas super terrible. »
3 rue de châtillon 25480 Ecole Valentin
Supérette et supermarché Ecole Valentin, Bijoux et accessoires Ecole Valentin, Magasin de bricolage Ecole Valentin
« Je fréquente principalement ce magasin pour les grandes occasions : noël, anniversaires, rentrée des classes car ils ont de belles choses de marque à des prix imbattables. »
rue du champ du moulin 25200 Bethoncourt
Supérette et supermarché Bethoncourt
« Petit commerce bien pratique le dimanche matin, quand il nous manque quelque chose pour le repas. »
rd11 25770 Franois
Supérette et supermarché Franois
« Sympa ce concept de discount où l'on a des avantages avec la carte de fidélité surcertains produits, où l'on trouve aussi bien des grandes marques que des produits du magasin peu d'attente en caisse. »
9 rue du général brûlard 25000 Besançon
Boucherie charcuterie Besançon, Supérette et supermarché Besançon
Halal
« Viande et abats de qualité ! !! Mais quel accueil . . . sympa et même plus si affinité ! ! ! »
20 rue de l'amitié 25000 Besançon
Supérette et supermarché Besançon, Autre Besançon
« Les produits sont de bonnes qualités. Les prix sont corrects et on y trouve facilement de tout, Le personnel est agreable et conseille bien en matiere de fruits ou legumes. »
5 route de vernier fontaine 25800 Valdahon
Supérette et supermarché Valdahon
« Jamais d'attente à la caisse Produits variés pour la taille du magasin Les prix sont vraiment intéressants et les produits de l marque Netto tiennent leurs promesses »
6 rue xavier marmier 25000 Besançon
Supérette et supermarché Besançon
« Ce hard discount propose des produits de bonne qualité et on a le choix. Les produits sont bons et les prix sont corrects. »
15 rue du port 25200 Montbéliard
Boulangerie pâtisserie Montbéliard, Supérette et supermarché Montbéliard
« Petit magasin, les rayons sont serrés, je ne m'y sens pas du tout à l'aise. Pas de rayon jouets dans ce magasin. »
rue victor hugo 25500 Morteau
Supérette et supermarché Morteau
« Tres bonne superette, avec de bon produits discount, parfois des marques. C'est un magasin tres connu donc beaucoup de monde le frequente. Il ya souvent des vetements et autres accessoires suivant les promotions. Pour ma part je s... »
45 rue chasnot 25000 Besançon
Epicerie fine Besançon, Supérette et supermarché Besançon
« Très bon petit supermarché de quartier. Les produits sont à peine plus chers qu'en grande surface, MAIS, si vous calculez le temps passé dans ces grandes usines de la consommation + le carburant+ les achats parfois inutiles.......... »
143 rue de dole 25000 Besançon
Epicerie fine Besançon, Supérette et supermarché Besançon, Produits surgelés Besançon
« Les produits sont de très bonne qualité et les prix sont raisonnables. On a en plus pas mal de choix, le magasin est bien tenu. »
grande rue 25800 Valdahon
Supérette et supermarché Valdahon
« Un tres bon supermarché, certes petit mais avec un bon assortiment de produits necessaires pour la vie courante, j ai pu y aller aujourd'hui alors que je ne connaissais meme pas ce supermarché et j ai trouvé tout ce que je chercha... »
119 faubourg besançon 25200 Montbéliard
Supérette et supermarché Montbéliard
« J'y suis allé une fois et pas du tout conquise, à chaque fois que je voulais quelque chose, le produit était épuisé en rayons :/ Les rayons ne sont pas grand dans le sens de la largeur, deux chariots opposé ne peuvent pas circu... »
10 rue mozart 25200 Montbéliard
Supérette et supermarché Montbéliard
« Supérette de quartier dans laquelle on y trouve de nombreux produits de consommations et ménager, il y a même une boucherie à la découpe. Le personnel est sympathique. Pour une supérette de quartier les prix sont très abordables. »
rue du jura 25120 Maîche
Boulangerie pâtisserie Maîche, Supérette et supermarché Maîche
« Ce supermarché est situé à l entrée de la ville, avec un parking très grand à proximité du magasin. Le choix est important et les produits proposés sont frais. »
rue chenau blond 25660 Saône
Supérette et supermarché Saône
« Un beau petit supermarché où les tarifs sont vraiment intéressants quand on achète beaucoup de produits. Le vrai plus également, l'ouverture le dimanche matin, bien pratique pour dépanner... »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Doubs
Découvrez aussi les adresses Alimentation Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs