Magasins et boutique de chaussures Doubs - Page 2
Affiner par critère
zac des belles ouvrieres 25410 Saint Vit
Chaussures Saint Vit
« Belle petite boutique située dans la galerie du super u qui propose des chaussures pour toute la famille d'une belle qualité mais pas toujours très abordable idéale pour chausserun enfant qui apprend à marcher sans courir les bout... »
4 rue de l'étang 25480 Ecole Valentin
Chaussures Ecole Valentin, Articles de sport Ecole Valentin
« J'aime beaucoup ce magasin qui propose un grand choix d'articles de plusieurs marques, on peut trouver de belles choses pour les petits budgets, les vendeurs sont sympas et accueillants, le magasin est un peu caché et pas beaucoup... »
za du pied des gouttes 25200 Montbéliard
Chaussures Montbéliard, Vêtements enfant Montbéliard, Articles de sport Montbéliard
« C'est un tres bon magasin de sport, plutot grand avec des produits en demonstration, des promo toute l'année, un personnel souriant et a votre ecoute, des produits de haute qualité. Avec un petit rayon specialement dedié a la marq... »
rue du bief 25500 Morteau
Chaussures Morteau, Vêtements femme Morteau
« Super magasin qui a agrandi sa surface de vente depuis, tres bon personnel a votre ecoute et qui bien sur vous conseille, de bons produits, un cadre propre, des bonnes promotions, et ideal en sortie avec la famille. »
22 rue febvres 25200 Montbéliard
Chaussures Montbéliard
« Chaussures un peu chères mais de bonne qualité. J'y vais pas très souvent. »
6 rue pierre dechanet 25300 Pontarlier
Chaussures Pontarlier, Vêtements femme Pontarlier
« Collections un peu simplettes en général. On y trouve cependant des perles dans les nouveautés ! Le personnel, caissières, vendeurs, conseillers sont parfaits ; souriants et sympathiques ! »
28 rue de la republique 25000 Besançon
Chaussures Besançon, Maroquinerie Besançon
Italien
« Ce commerçant propose des chaussures à l'élégance italienne. On y trouve des très belles chaussures (et même en python ou croco !!) les vendeuses sont disponibles et très accueillantes. »
55 rue battant 25000 Besançon
Dépannage electroménager Besançon, Chaussures Besançon
« Comment dire, j'ai payé les talons et semelles de deux paires de bottes pour le prix d'une nouvelle superbe paire de bottes !! C'est très très cher !! »
6 route de chatillon 25480 Ecole Valentin
Chaussures Ecole Valentin
« Facile à trouver dans la galerie de Carrefour, cette boutique propose des chaussures pour toute la famille. Coup de coeur pour les marques. »
1 grande rue 25660 Saône
Chaussures Saône
« Une petite boutique en plein coeur de Saone. Le choix est assez important pour les enfants, les hommes et les femmes. Les produits sont de qualité, et les tarifs dans la moyenne. Une bonne adresse à recommander. »
77 rue des granges 25000 Besançon
Chaussures Besançon
« Une magnifique boutique de chaussures dans la ville où la qualité est la règle de base. Du coup il est préférable d'attendre les soldes pour se faire plaisir sans compter. »
4 rue morand 25000 Besançon
Chaussures Besançon
« Ses racines anglaises expliquent le nom de cette marque désormais passée sous contrôle hexagonal qui se développe depuis quelques années dans son pays d'adoption. Ouverte le 11 mars dans la très chic rue Morand, sa boutique bisont... »
21 avenue révolution de 1789 25400 Audincourt
Chaussures Audincourt
« Très bonne enseigne, y en a pour tous les goutes et à tous les prix, bon accueil. »
15 avenue révolution de 1789 25400 Audincourt
Chaussures Audincourt
« Idéal pour chausser toute sa petite famile à la mode sans se ruiner. »
rue pied des gouttes 25200 Montbéliard
Chaussures Montbéliard
« Oui en effet c'est un enorme magasin qui regorge de chaussures sac et chaussons, c'est un labyrinthe on s'y perd souvent mais il ya meme souvent des promos a prix cassées, le personnel est super souriant et les produits reste de q... »
49 grande rue 25000 Besançon
Chaussures Besançon
« Magasin à bon rapport qualité prix : idéal si on cherche des chaussures sans y mettre le prix fort. Le magasin dispose d'un assez large choix de chaussures hommes, femmes et enfants. Très intéressant pendant les soldes. »
95 rue battant 25000 Besançon
Chaussures Besançon
« Un grand choix de chaussures dans l'ensemble, les modèles y sont variés. Les prix sont assez chers mais c'est le prix de la qualité ! »
3 rue bersot 25000 Besançon
Chaussures Besançon
« Accueil moyen, vendeurs trop présents ... Pour ce qui est de la qualité des chaussures je ne le saurais jamais car je n'ai rien acheté et que à l'avenir j'éviterais ce magasin que je ne recommande pas du tout. »
Voir aussi les adresses comportant le mot chaussures à Doubs
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Doubs
Voir aussi les résultats à proximité de Doubs