Centre Aquatique Iléo

Route du stade

Dolus d'Oléron

DESCRIPTIF partie intérieure: 1 Bassin de 25 m 5 couloirs, 1 bassin ludique avec rivière à contre concourant, 1 toboggan, 1 pataugeoire. un espace fitness, 1 espace balnéothérapie ( avec bassins massants) 2 saunas, 1 hammam. DESCRIPTIF partie extérieure : 1 pentagliss, deux toboggans, 1 rivière à bouée, 1 rivière lente, 1 pataugeoire, 1 bassin ludique, 2 snacks, 1 aire de jeux interactive.

Bassin public

Club sport aquatique

Grand bassin

Petit bain

Cours natation adulte

Cours de natation sportive

Aquaforme prénatale

Activité aquatique

Cours de natation bébés nageurs

Séance biking

Piscine municipale

Piscine privée

Piscine d'hiver

Piscine d'été

Accueil des personnes à mobilité réduite

Ecole de natation

Pataugeoire

5 avis sur Centre Aquatique Iléo

Dan44

Par Dan44, le 20/03/2013

Rapport Qualité/Prix

« Ouvert au public en mai 2009, j'y suis allée trois fois en famille depuis. J'avais des chèques vacances, ce qui a permis d'alléger la note qui est salée autant que l'eau des piscines est douce !
un bel endroit, mais il manque des transats. Il faut guetter celui qui se libérera ! Possibilité de se restaurer sur place ou d'emmener ses provisions.
un premier parc aquatique sur l'île d'Oléron en pleine nature avec toboggans géants, rivière à bouées, pentagliss, geysers et bains bouillonnants. Un espace balnéo avec avec jets massant, banquettes à bulles, jacuzzi, bain froid, sauna, hammam, espace relaxation.
Toute l’année, le parc aquatique iléo propose l’accès à son espace intérieur "sport & loisirs" doté d'un bassin sportif de 25 mètres.
Et enfin, vous pourrez accéder à l’espace fitness avec espace cardio-training et salle de cours.
La partie extérieure du parc aquatique n’est accessible qu’en haute saison.
19, 90 € pour la journée pour le parc aquatique. Si vous souhaitez un accès à la balnéo en plus(réservé aux + de 18 ans) cela vous coûtera 26 € ! !
une sortie qui coûte beaucoup trop cher. Les familles nombreuses n'y vont qu'une seule fois et encore ! Pourtant, en plein été, il faut s'armer de patience pour faire la queue aux caisses... »

Clochette17

Par Clochette17, le 20/03/2013

Rapport Qualité/Prix

« Joli parc aquatique mais des tarifs bien trop excessifs, dommage, c'est le seul dans l'île ! »

Francois03

Par Francois03, le 13/11/2014

Rapport Qualité/Prix

« Super parc, pas ou peu de monde le jour ou je suis venu. Un tarif qui me parait pas excessif après avoir fait un comparatif avec les bowlings et Karting du coin. Les enfants ont profité de la Piscine et nous de la Balnéo. Journée relaxante. »

Wswind

Par Wswind, le 24/01/2011

Rapport Qualité/Prix

« Voilà voilà ! ! Pour moi, Y a vraiment pas grand chose et l'accueil est bad !!!Les maitres nageurs font les flics et gueulent à tour de bras !!!Le toboggan fermé !!Trop cher je trouve, vaut mieux les ntilles de jonzac ou la c center parc direct !! »

Lebassmag

Par Lebassmag, le 28/09/2009

Rapport Qualité/Prix

« Journaliste au bassin magazine, je n'ai jamais obtenu de chiffres d'entrée pour cette première année d'ileo. Mais nous serons là le jour j, inévitable pour la pataugeoire des pharaons ! »

Vous êtes sur la page Centre Aquatique Iléo à Dolus d'Oléron. Découvrez d'autres Piscines à Dolus d'Oléron, mais aussi les meilleures adresses Sport.