Culture, Loisirs et Voyages Dole - Page 2
jura 39100 Dole
« 120 km de voyage entre ciel et terre, et 2h30 de voyage. A bord de ce TER touristique, sur l'une des "plus belles lignes ferroviaires de France" vous découvrirez le Jura et son patrimoine. De Dole à Saint-Claude, en passant par Ar... »
avenue aristide briand 39100 Dole
Parcs et activités de loisirs Dole, Site touristique Dole
« Situé au plein coeur du centre-ville (à proximité des écoles et de la sous-préfecture) cet endroit est néanmoins peu fréquenté. Vous ne serez donc pas dérangés, si l'envie vous prend de flâner ou bien de vous poser quelques instan... »
rue des arènes 39100 Dole
« J'aime beaucoup cette place, qui est évidemment bien fleurie. L'hiver, elle est tout aussi belle, notamment en période de fêtes. Trône au milieu la statue des Commères, une statue originale qui décrit pas mal ce que font les gens... »
40 rue des arenes 39100 Dole
« un magasin bien agencé mais un peu petit. Vous pourrez trouver des idées de cadeaux mais aussi des vêtements pour les jeunes »
3 avenue de northwich 39100 Dole
« J'ai eu affaire avec eux pour une location de matériel. Le personnel a été très accueillant ! Je suis satisfait également des tarifs. »
rue alexandre vialatte 39100 Dole
Hôtel et autre hébergement Dole
Pas cher
« Un hôtel pas cher. Dommage que les WC/douches soient dans les parties communes.. L'hôtel est très bien situé (à proximité de la Nationale). »
26a rue du général leclerc 39100 Dole
« Médiathèque qui a ouvert ses portes il y a peu de temps. Très bien décorée et facile d'accès. Il y a un coin pour les enfants. Peu de choix dans les livres. »
8 avenue jacques duhamel 39100 Dole
Hôtel et autre hébergement Dole, Restaurant Dole
Gastronomique, Français
« restaurant gastronomique mais tarifs très cher.Certes la carte est digne d'un grand restaurant, la qualité est vraiment présente, le service parfait. »
47 rue des arènes 39100 Dole
Presse Dole, Tabac et cigarette électronique Dole
Relais colis
« Je me rends dans ce tabac-presse principalement pour retirer mes colis achetés sur Internet. Le propriétaire est toujours aimable. »
346 avenue du maréchal juin 39100 Dole
Hôtel et autre hébergement Dole, Restaurant Dole, Bar Dole
Piscine, Michelin 1 étoile, Français, Terrasse
« Cadre très agréable. Facilité d'accès. C'est un restaurant de bonne qualité, mais très cher. Dommage que le personnel ne soi pas très accueillant. »
32 avenue léon jouhaux 39100 Dole
Costume et article de fête Dole
« Le Luton Gourmand : Vente à emporter. Volailles. Viandes Rôties. Plats Cuisinés. Salades. Traiteur pour vos événements : Buffets. Anniversaires. Repas de famille. Clientèle : Entreprises et particuliers. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Dole
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dole
Voir aussi les résultats à proximité de Dole
Justacoté a modifié Nom D'un Chien !, le 03/06/2026 à 12:48