Cinema Les Tanneurs
Carte de fidélité
Abonnement
Projection de films d'animation
9 avis sur Cinema Les Tanneurs
« Un cinéma, certes ancien mais très propre, proche du centre-ville. Il est plus avantageux d'y aller le lundi, car tarif réduit. Le pop-corn et les autres produits sont très bons. »
« Il y a un bon confort dans les sièges. Mais j'ai du mal à supporter l'odeur du vieux. C'est un vieux cinéma mais qui reste propre. Il y a un bon suivi au niveau national : je veux dire que les films nouveaux sortent bien le mercredi comme dans les autres cinéma. Dommage qu'il y a un manque de places pour se garer. »
« C'est un vieux cinéma, mais bien entretenu. Il y a beaucoup de salles. Le seul inconvénient, c'est qu'il est difficile de se garer. Le lundi, c'est tarif réduit. »
« Salle petite. Ce n'est pas une structure moderne mais les locaux sont propres et les fauteuils d'un bon confort. Programmation restreinte. »
« Grand cinéma,
on peut prendre les places en avance pour ne pas faire la queue
beaucoup de monde le week end
toujours des films à l'actu ! »
« Grand cinéma avec plusieurs salles. Toujours de très bon films proposés ! Attention à la longue fille d'attente lors de grand succès ! Personnel aimable sans +. »
« Cinéma un peu vieillot. Je trouve que c'est pas toujours les meilleurs films qui passent dans les salles. Sinon c'est déjà un bon point qu'il y ait un ciné à dole. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 27/12/2010
« Une salle de ciné moyenne en superficie, les films qui sont programmés ne sont pas génial, aussi non les siéges sont confortables et une bonne qualité de son. »