Oss
02/03/2017 à 19h24
Déguster une pâtisserie avec gourmandise n'est pas un péché. Mais il faut bien comprendre que la saveur du produit passe par des ingrédients de qualité et des proportions bien ordonnées. Dans le cas du pain perdu, c'est facile à faire. Mais prenez bien le temps de bien mélanger l'oeuf entier (1 seul suffit) avec la cassonade, l'extrait de vanille (naturelle) et le rhum, (ou le parfum de votre choix). Prenez bien votre temps, battez bien. Ensuite rajoutez petit à petit le lait et remuez encore. Le tout ne prend que 5 mn et inutile d'avoir le lait d'un côté et les oeufs battus de l'autre. Prenez le temps de bien tremper les tartines pour qu'elles soient bien imbibés et passez à la cuisson.
Vousd le verrez, c'est sublime ! N'oubliez pas de les saupoudrer dans la poêle, sur chaque face, et de les caraméliser...
Ooooh je vois une gourmande qui apparait !