Vd Multi-services
mise à jour le 11/09/2026
Qui sommes-nous ? VD Multi-services 35 est votre entreprise locale de référence à Dinard, spécialisée dans la conciergerie privée, l’intendance de résidences secondaires, la maintenance technique et l’entretien d’espaces verts sur toute la Côte d’Émeraude. Nous accompagnons particuliers, propriétaires et bailleurs de locations saisonnières (Airbnb, Booking) pour valoriser votre patrimoine, maintenir vos biens en parfait état et vous libérer l'esprit au quotidien. Quels sont nos services ? • Conciergerie & Gestion locative : accueil personnalisé des voyageurs (check-in / check-out), remise des clés, ménage approfondi de fin de séjour et gestion du linge de maison / blanchisserie. • Intendance de résidences secondaires : surveillance à l'année, visites régulières après intempéries, aération, ouverture et fermeture de la maison, préparation complète du logement avant votre arrivée. • Maintenance & Entretien courant : petit bricolage intérieur et extérieur, réparations courantes, remplacement d'équipements défaillants, contrôle des installations, relève de compteurs et dépannages du quotidien. • Entretien d'espaces verts & jardin : tonte de pelouse, taille de haies, élagage doux d'arbustes, désherbage, évacuation des déchets végétaux et remise au propre des extérieurs. Où intervenons-nous ? Basés à Dinard (35800), nous intervenons rapidement dans un rayon de 15 à 20 km entre l’Ille-et-Vilaine (35) et les Côtes-d’Armor (22) : • Littoral immédiat : Dinard, Saint-Lunaire, Saint-Briac-sur-Mer, Lancieux, Saint-Malo. • Bords de Rance & Axe Sud : La Richardais, Pleurtuit, Le Minihic-sur-Rance, Langrolay-sur-Rance, Ploubalay (Beaussais-sur-Mer), Tréméreuc. • Secteur élargi : Cancale, Saint-Suliac, Dinan, Léhon et Taden. Comment travaillons-nous ? Nous bâtissons une relation de confiance absolue, avec une grande réactivité, une discrétion totale et le sens du détail. Chaque prestation est adaptée à vos besoins exacts, que ce soit pour une intervention ponctuelle, une urgence ou un suivi annuel. 📞 Contact direct : 06 51 14 62 10 — Devis gratuit, rapide et personnalisé.
| Mercredi | Fermé | |
Taille de haies
Services de maintenance
Entretien espace vert
Rempotage
Préparation du sol pour plantation
Désherbage
Nettoyage du sol
Nettoyage des sanitaires
Rangement
Nettoyage de la cuisine
Nettoyage des vitres et miroirs
Entretien du linge
Etendage du linge
Nettoyage du linge
Entretien du mobilier
Dépoussièrage de haut en bas
Défeutrage
Création de jardin
Création d'espaces verts
Elagage
Travaux de peinture
Désinfection et sortie des poubelles
Sortie et dépoussiérage des tapis
Nettoyage et rangement de la vaisselle
Entretien de l'électroménager
Entretien de la maison
Vous êtes sur la page Vd Multi-services à Dinard. Découvrez d'autres Ménage à Dinard, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.