Mode et habillement Dieppe - Page 3
Affiner par quartier
84-86 grande-rue 76200 Dieppe
Vêtements femme Dieppe, Lingerie Dieppe, Articles de sport Dieppe
« Boutique de lingerie avec des prix plutot élevé et pas grand choix. Sinon accueil très sympathique. Quant à la qualité je ne peux rien dire car je n'ai jamais trouvé mon bonheur donc jamais testé ! »
91 grande rue 76200 Dieppe
« Magasin de chaussures avec peu de choix à mon gout et aux prix assez élevé mais la qualité est bonne. Quand à l'accueil, je n'ai pas été très emballé. »
46 grande rue 76200 Dieppe
« Magasin tout en longueur, éclairage artificielle mais agréable. Personnel accueillant (mais je trouve moins qu'à Okaïdi/Obaïbi). Affaires de bonne qualité mais je trouve un peu onéreux. A voir quand même ^^. »
centre commercial du belvédère 76200 Dieppe
« Magasin que je place comme Mim ou Pimkie. Pour adolescentes. Taillent petits et pas le "droit" de dépasser le 40. Bref le pur stéréotype que j'adore. De plus je ne trouve pas que la qualité soit au rendez vous. »
2 grande rue 76200 Dieppe
« Alors moi je suis satisfaite mais Attention (oui il y a un mais) uniquement par le magasin se trouvant dans la grande rue, celui situé dans le centre commercial du Belvédére non merci. Le SAV je n'ai pas encore eu l'occasion d'y a... »
centre commercial du belvédère 76200 Dieppe
« Le magasin de la grande rue de dieppe est beaucoup mieux que celui situé dans la galerie marchande d'auchan. Le personnel y est beaucoup plus compréhensif et accueillant et ne vous envoie pas balader lorsqu il s'agit du SAV. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Dieppe
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Dieppe
Voir aussi les résultats à proximité de Dieppe
Justacoté a modifié Urdol, le 21/05/2026 à 17:50
Justacoté a modifié Urdol, le 21/05/2026 à 17:49