Cosméticar Strasbourg

30 rue de rosenwiller

Dettwiller

Service à domicile

COSMÉTICAR EST LA RÉFÉRENCE QUALITÉ DU LAVAGE AUTOMOBILE SANS EAU EN FRANCE: Elle vous permet : º Une intervention sur un lieu de votre choix : nous intervenons où vous le souhaitez (Entreprise, parking, domicile, garages ... ) º Un gain de temps considérable dans votre emploi du temps, nous nous déplaçons º Le respect de l’environnement : produits biodégradables et non toxiques. Economie d'eau de 150 à 200 litres par lavage º Des prestations pour les professionnels et les particuliers º Un résultat de haute qualité, visible durant plusieurs semaines et sans risque de rayures Notre Lavage extérieur et intérieur inclus : º Prélavage + lavage carrosserie º Lustrage carrosserie º Nettoyage jantes et vitres º Aspiration de l’habitacle et du coffre º Dépoussiérage des plastiques intérieurs Nous réalisons aussi des déstickages publicitaire, traitements & lustrage carrosseries / rénovations, et la rénovation des optiques de phares. Intervention possible sur Camping-car, camions, bateaux... Lieux d'intervention : Strasbourg, Molsheim, Haguenau, Saverne, Wasselonne, Wissembourg, Lauterbourg, Beinheim, Sarre-Union, Schirmeck, Phalsbourg, Sarrebourg,… N'hésitez pas à nous contacter, par téléphone ou par mail.

Dimanche 6:00 - 21:00

Lavage intérieur et extérieur

Shampoing de tapis

Cirage

Polissage

Station de lavage

Lavage automatique

Pré-lavage des brosses

Système de lavage haute pression

Nettoyage automatique aux rouleaux

Polissage de carrosserie

Lavage vapeur carrosserie

Nettoyage vitres

Actualité

Nous nous déplaçons dans tout le Bas-Rhin et dans la Moselle limitrophe du Bas-Rhin.

Vous êtes sur la page Cosméticar Strasbourg à Dettwiller. Découvrez d'autres Lavage Auto à Dettwiller, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.