Arb'aventure
Bienvenue dans l'univers de l'aventure ultime, où 30 ans d'expérience vous garantissent des sensations fortes inoubliables ! Notre parc vous offre 27 tyroliennes à couper le souffle, dont une spectaculaire de 250m qui vous fait survoler la vallée à 50m de hauteur ! Des parcours accrobranche adaptés à tous les âges et niveaux vous attendent, depuis les tout-petits de 90cm jusqu'aux aventuriers téméraires prêts à grimper à 25m dans les arbres. Chaque étape est un défi, chaque tyrolienne une bouffée d'adrénaline pure ! Mais l'aventure ne s'arrête pas là ! Plongez dans nos escape games en plein air, avec 8 scénarios captivants. Enfants dès 6 ans et experts de l'énigme, chacun trouvera son défi ! Chaque scénario est une immersion totale où votre esprit d’équipe et vos talents de détective seront mis à l’épreuve. Et pour les amateurs de technologie, découvrez nos jeux de réalité virtuelle sportive et collective ! Imaginez un mélange explosif de dodgeball et de street fighter, accessible à tous les âges. Préparez-vous à bouger, à combattre, et surtout à vous amuser dans un univers virtuel où tout est possible ! Après l'effort, le réconfort ! Régalez-vous dans notre espace de restauration avec pizzas croustillantes, glaces rafraîchissantes, gaufres moelleuses et granitas colorées. Wi-Fi gratuit pour partager vos exploits en direct, paiement par carte bancaire pour plus de facilité, et des toilettes à disposition pour votre confort. Venez vivre une journée d’aventure, de fun et de sensations fortes, à partager en famille ou entre amis ! Notre parc est prêt à vous offrir des souvenirs mémorables !
| Lundi | Fermé | |
| Mardi | Fermé | |
| Jeudi | Fermé | |
| Vendredi | Fermé | |
| Dimanche | 10:00 - 19:00 | |
Espaces verts
Aires de jeux
Vous êtes sur la page Arb'aventure à Dénestanville. Découvrez d'autres Parcs et Activités de loisirs à Dénestanville, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.