Etancheaa Groupe
mise à jour le 19/09/2026
ETANCHEAA Groupe est une entreprise spécialisée dans les travaux d’étanchéité, implantée à Danjoutin. Nous accompagnons les particuliers, professionnels, syndics et collectivités dans leurs projets de protection, de rénovation et de préservation des bâtiments. Notre équipe intervient pour l’étanchéité des toitures-terrasses, toits plats, balcons, terrasses, acrotères et autres surfaces exposées aux intempéries. Que ce soit dans le cadre d’une construction neuve, d’une rénovation ou de la recherche d’une solution après une infiltration, nous proposons des prestations adaptées aux contraintes de chaque chantier. ETANCHEAA Groupe s’engage à réaliser des travaux soignés, fiables et durables. Nous accordons une attention particulière à la préparation des supports, au choix des matériaux et à la qualité des finitions, afin d’assurer une protection efficace contre l’eau, l’humidité et les dégradations liées au temps. Basé à Danjoutin, nous mettons notre savoir-faire, notre réactivité et nos conseils à votre service pour vous accompagner à chaque étape de votre projet. Contactez ETANCHEAA Groupe pour obtenir un diagnostic, des informations personnalisées ou un devis pour vos travaux d’étanchéité.
| Lundi | 8:00 - 12:00 | 13:30 - 17:30 |
Toitures terrasse
Etanchéité toiture
Rénovation
Zinguerie
Vous êtes sur la page Etancheaa Groupe à Danjoutin. Découvrez d'autres Toitures à Danjoutin, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.