Randy's Kitchen

41 rue du corbet

Cruseilles

Randy's Kitchen à Cruseilles propose de préparer votre repas événementiel. Que ce soit pour des réceptions à domicile ou des repas d'entreprise, je suis à votre disposition. Mes services s'adressent aux particuliers, aux entreprises et aux associations. Traiteur expérimenté, je vous assure des prestations de qualité, réalisées de A à Z. Je suis Randy Bouvier, diplômé de l'École Hôtelière de Thonon. Après mes études, j'ai parcouru le monde pour travailler dans des restaurants en Asie, en Inde, en Australie et en Nouvelle-Zélande. Ayant beaucoup voyagé, mon style s'inspire de la cuisine française et des différents pays visités. En rentrant de ces quelques années passées hors de nos frontières, j'ai travaillé à la Ferme Hospital de Bossey et ensuite dans différents établissements du Genevois. Et depuis novembre 2021, j'ai créé ma propre entreprise de chef à domicile. Je propose également des prestations de traiteur pour tous types d'évènements familiaux ou professionnels.

Vous êtes sur la page Randy's Kitchen à Cruseilles. Découvrez d'autres Traiteurs à Cruseilles, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.