Positiv Dog Coaching

Rue du midi

Craintilleux

Je suis éducateur comportementaliste, formé à Entre Chiens dans l'Isère. J'ai été formé également en zoopsy par le Docteur Sylvia Masson. Je suis également titulaire de l'ACACED. J'utilise une méthode positive qui consiste à travailler sur la motivation du chien à effectuer un comportement, le rendant acteur de son apprentissage. Cette méthode emmène d'excellents résultats durables dans le temps, elle préserve la relation maître/chien. Je propose des cours d'éducation individuels à domicile, en extérieur ou sur terrains avec des mises en situations en fonction des problématiques rencontrées. Je travaille sur tous types de chiens, toutes races et tous les âges. Je vous apprendrai à mieux communiquer avec votre chien, à le décrypter, lire les signaux d'apaisement. Je fais également de la rééducation comportementale, sur chiens réactifs, phobiques, hyperactifs et travail en collaboration avec des vétérinaires comportementalistes, afin d'apporter un maximum de bien être à votre loulou.

Dimanche 8:00 - 12:00

Vous êtes sur la page Positiv Dog Coaching à Craintilleux. Découvrez d'autres Cours et formations à Craintilleux, mais aussi les meilleures adresses Services à la personne.