Culture Indoor
| Mercredi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 18:30 |
| Vendredi | 10:00 - 13:00 | 14:00 - 17:30 |
| Samedi | Fermé | |
Fournitures et accessoires de jardinage
Vente d'outillages
Vente de décoration pour jardin
Plantes exotiques
Produits de traitements et soins des plantes
Semences
1 avis sur Culture Indoor
« J'ai découvert ce magasin, bien caché avec seulement une flèche à suivre pour le trouver ensuite on arrive sur un parking réduit à 2 ou 3 places ... puis on part à la recherche du magasin...ouf, trouvé !
Heureusement l'accueil est très sympathique
Je venais pour l'envoi d'un colis, malheureusement ils ne prenaient plus le mien
Mais la personne très aimable a fait des recherches pour m'orienter au mieux, merci encore à elle.
Sinon le magasin est très grand, propose des produits parfois peu connus comme l'hydroponie dans un très grand showroom.
( L'hydroponie est la culture de plantes réalisée sur un substrat neutre et inerte de type sable, pouzzolane, billes d'argile, laine de roche etc.)
Ce magasin propose beaucoup de matériel horticole.
Je n'ai rien acheté, je ne peux pas juger des prix.
Commentaire de
« Coucouuuu Julie, encore heureux que tu as fait la traduction de l’hypodr...l’hydrologie ! Merci. »
Commentaire de
« Sans doute que l'activité "envoi de colis" leur permet de se faire connaître un peu mieux, et de se faire trouver aussi ! Ce magasin atypique a sûrement des clients très intéressés par leur offre horticole et hydroponique. »
Commentaire de
« Exactement Natlyon, les colis sont un bon moyen de se faire connaître merci »
Commentaire de
« Je ne connaissais pas ce mode de culture, merci Julie »
Vous êtes sur la page Culture Indoor à Courtry. Découvrez d'autres Jardineries à Courtry, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.