Bois Magneux Et Fo Timon
Aires de jeux
Parcours de santé
1 avis sur Bois Magneux Et Fo Timon
« A 10 km d'Amiens, nous avons pu découvrir ce bel endroit, nous avons fait une promenade "parcours de santé" trés bénéfique, calme, gazouillis des oiseaux, bruissement des feuilles, situés à Cottenchy et Boves, ces bois classés réserve naturelle avec une petite promenade aménagée, présente également un parcours sportif, avec sauts d'obstacles, slaloms, traversée insolites, anneaux, barres parallèles, etc...le tout réalisé en bois et intégré dans un cadre naturel et verdoyant.
Nous avons pu voir des bancs, et des aires de pique-nique, qui nous donnent envie d'y retourner avec notre panier repas.
Le Bois Magneux, d'une superficie de 33ha sur le territoire de la commune de Cottenchy et de Fau Timon, 28ha sur le territoire de la commune de Boves. Ces bois sont la propriété de la ville d' Amiens depuis 1971.
parking présent, animaux acceptés, gratuit. »
Commentaire de
« Merci Dany de présenter ce parcours il est exactement comme j' aime mais juste un peu loin pour moi (!) Alors j'en pratique régulièrement 3/4 dans ma région et comme toi j'apprécie à sa juste valeur la joie de ces havres de silence et de paix . »
Commentaire de
« merci pour ta visite Dom, et nous avons la chance d'être bien entouré de bois et forêts...un bonheur ! »
Commentaire de
« Parfait pour se ressourcer les bois ! Merci pour cet avis rafraichissant Dany ! »
Commentaire de
« Une belle balade comme je les aime ... j'ai aussi la chance de vivre dans une région où ce genre de sites ne manquent pas .. c'est très agréable en toutes saisons. »
Commentaire de
« Idem pour moi, l'endroit idéal ! et si on s'y retrouvait tous ? bah quoi je peux rêver »
« merci
Commentaire de
« Merci Dany pour cette adresse bucolique.
Très Utile pour l'été mais pas que ...! »
Commentaire de
Vous êtes sur la page Bois Magneux Et Fo Timon à Cottenchy. Découvrez d'autres Parcs et Activités de loisirs à Cottenchy, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.