Boutiques vêtements femme Côtes d'armor - Page 8

Gemo
    Gemo

2.83/5

avenue john fitzgerald kennedy 22200 Guingamp

«  Très grand magasin de vêtements et chaussures avec un parking juste devant. La qualités n'est pas top. Le style non plus. Prix attractifs.  »

Kiabi
    Kiabi

2.88/5

route de lanvollon 22200 Saint Agathon

«  Magasin de vêtements pour hommes femmes et enfants. Un peu de chaussures (qui font mal aux pieds). Perso, la collection femme ne me convient pas, mais il y a des vêtements sympas pour les enfants à petits prix.  »

Vet'affaires
    Vet'affaires

2.25/5

guirec route perros guirec 22300 Lannion

«  J'ai découvert ce magasin il y a peu. Et j'en suis très déçue.L'impression générale: c'est très sombre, les articles sont trop nombreux sur les portants. Les vêtements sont très mal taillés. La collection bébé m'a vraiment déçue:...  »

Monoprix
    Monoprix

1.92/5

place du champ de mars 22000 Saint Brieuc

«  Ce magasin est bien pratique dans les champs, mais c'est vrai que les prix pratiqués y sont beaucoup plus élevés qu'ailleurs. Sauf pour quelques rares produits ou quand il y a des produits en date courte parfois.  »

Pimkie
    Pimkie

34 rue saint guillaume 22000 Saint Brieuc

«  Je ne vous le conseille pas au niveau de la qualité car elle n'est pas bien du tout même si les prix sont bas.  »

Grain De Malice
    Grain De Malice

20 rue guillaume 22000 Saint Brieuc

«  Sans vouloir vexer les éventuelles clientes de cette boutique, je trouve que dans ce magasin on est revenu 10 ans en arrière au niveau mode ! ! Aucune originalité et surtout les vêtements sont fades et sans intérêts. C'est sûr que...  »

Duval Boutique Femme

1 quai morand 22500 Paimpol

«  Prix très excessifs,et refus d'échanger les vêtements ayant manifestement un défaut , on vous accuse de les avoir dégradés volontairement . A éviter à tous prix...   »

Gilles Confection

Malicia Boutique

2 place centre 22430 Erquy

Marine Cie

17 rue jean savidan 22300 Lannion

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Côtes d'armor

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Côtes d'armor

Voir aussi les résultats à proximité de Côtes d'armor

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Plancoët, le 17/06/2026 à 15:41