Sorties Corse - Page 10
22 bis rue césar campinchi 20200 Bastia
« Nous sommes arrivés un jour de panique pour eux, il manquait quelqu'un... Mais nous avons été très bien accueillis, les plats servis rapidement, le restaurant très propre et les wc impeccable !!! »
lieu dit les calanches 20115 Piana
Cadeaux Piana, Restaurant Piana, Restauration rapide Piana
« Magnifique lieu pour faire une pause après cette route sinueuse . C'est un sublime point de vue sur les Calanches . Arret obligatoire. »
porte génoise 20137 Porto Vecchio
Méditerranéen, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Une bonne adresse, où on mange bien, sans prétention, avec une addition raisonnable. Personnel souriant, accueillant et serviable. Cerise sur le gâteau, une vue à couper le souffle ! »
palazzo 20112 Sainte Lucie de Tallano
Restaurant Sainte Lucie de Tallano
« Un restaurant à ne pas manquer, sur la place du village, le lapin à la myrte et sa polenta marque les esprits !! Très convivial. »
route de l'aeroport 20290 Lucciana
« Le décor, les grandes tables, la musique. Il y a aussi un écran plat pour suivre les retransmissions sportives. Ça change des bars lounge, pmu et autres. Les prix sont corrects. »
port de toga 20200 Bastia
Discothèque et club Bastia, Bar Bastia
« L'établissement est plutôt sympathique il a été rénové de a à z avec le changement de propriétaire. Par contre on y trouve un public assez jeune. »
route de l'ostriconi 20226 Palasca
Hôtel et autre hébergement Palasca, Restaurant Palasca
Traditionnel
« Situé non loin de l'Ile Rousse et en bordure de nationale mais dans un cadre d'auberge ancienne, l'accueil est charitable La cuisine est Corse avec une gamme de produits locaux de grande qualité. Les prix sont très corrects et les... »
quai landry 20260 Calvi
« Restaurant très bien situé, sur le port. Bonne qualité des plats, assez cher mais un menu correcte à 25euros entrée+plat+dessert. Accueil sympa du patron. »
17 rue du fond 20214 Calenzana
Terrasse
« Personnel sympathique et souriant Superbe terrasse à l'ombre d'un immense murier Table très espacées et materiel de bonne qualité vaisselle de belle facture Produits régionaux - assiettes plus que copieuse de produits d'une... »
pinarello 20124 Zonza
Pizzeria
« En bord de plage dans le golf de pinarello, ce restaurant-pizzeria nous avait été recommandé par un corse du coin. Accueil sympa, nous avons mangé des moules et lasagnes très bonnes. Prix moyens. Pensez à réserver car il y a beauc... »
13 boulevard général de gaulle 20200 Bastia
« Ce bar situé au centre ville de Bastia vous réservera un accueil sympathique et les prix restent respectables. Je vous le conseille si vous voulez une soif en plein coeur de Bastia avec une vue sur la place saint Nicolas. »
avenue 9 septembre 20240 Ghisonaccia
« Des pizzas à emporter excellentes et un commerçant très sympa (1 bouteille de vin offerte) »
rue monseigneur casanova 20250 Corte
Régional, Pizzeria, Terrasse
« Accueil sympathique et souriant malgré la grande activité à l'heure du déjeuner service rapide et professionnel Superbe vue sur la vieille ville dans un cadre de verdure - terrasse à l'ombre vaisselle et verrerie moderne et ch... »
quartier toga 20200 Bastia
Pizzeria, Terrasse
« Avant d'embarquer, nous avons pris des pizzas . Bonnes, pas grasse et l'oeuf de ma calzone était parfait »
acciola 20100 Sartène
Corse, Traditionnel
« Son fromage de chèvre, un pur délice. Dédé, redescends tes chèvres de la montagne et refais du bon fromage. »
3 rue monseigneur casanova 20250 Corte
« Un menu à 15 euros excellent, un accueil sympas ; que dire de plus ? A recommander, surtout bien placé en plein centre. »
place donjon 20200 Bastia
Terrasse
« Accueil chaleureux et sincère - service de qualité - bon conseil - personnel souriant Restaurant face au palais des gouverneurs à la citadelle de Bastia Déjeuner en terrasse - endroit propre et protégé du grand soleil par un... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Corse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Corse
Voir aussi les résultats à proximité de Corse
Justacoté a modifié La Halle Aux Chaussures, le 02/06/2026 à 09:54
Justacoté a modifié Manhattan Café, le 30/05/2026 à 13:55