Dry Clean

14 rue du 11 novembre

Corneilla la Rivière

Je nettoie votre véhicule sans eau, à domicile sur la région des Pyrénées-Orientales, quand vous le désirez.Utilisant les produits écologiques lavkit.com je vous garantie un lavage de haute qualité.Je me déplace à domicile,chez les particuliers,les entreprises, les concessionnaires.Je redonne éclat et protection à tous vos véhicules,autos,motos,caravanes,camping-cars...,et ce,grâce au procédé de nettoyage sans eau.Sur simple appel au 0652388783 7 jours sur 7,j'effectue le lavage et lustrage extérieur et le nettoyage intérieur complets de tous vos véhicules.J'utilise les produits 100% écologiques et biodégradables sans avoir besoin d'une seule goutte d'eau!!Je redonne à votre véhicule l'aspect de ses premiers jours,contactez moi!Faites appel à mes services pour le lavage extérieur ou le nettoyage intérieur à sec de votre véhicule.Pour le nettoyage à domicile,je me déplace sur la ville de Perpignan et ses alentours (30 km).

Polissage

Remise en état propre

Lavage spécial châssis

Lavage à la main

Promotions

10% de réduction sur les formules Nettoyages intérieurs/extérieurs Les tarifs des dimanches et jours fériés ne sont pas majorés

Vous êtes sur la page Dry Clean à Corneilla la Rivière. Découvrez d'autres Lavage Auto à Corneilla la Rivière, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.